закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

03 июл 2015, 13:21

Мои любимые дюшечки! По-прежнему бЯда со связью. Смена модема ничего не дала. Постараюсь раз в день-два забегать в свой дневничок, если срочно нужна (ну там тапок кинуть или похвалить, подсказать что про анализы или еще что, в общем - мало ли) - пишите пока у меня. Всем удачного времечка, достойно пережить клубничный сезон, радости от отвесиков и просто так! :drinks:

03 июл 2015, 13:24

Котик , забежала просто пожелать всего хорошего :friends:
:girl_dance: :Rose:

03 июл 2015, 16:23

Ринушик!!!! Приветы!!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

03 июл 2015, 20:01

Рина, я почитала последние 5 страниц. Порадовалась за сахар. А насчет подписи вот что вспомнила.
Выполняя обязанности управляющего торгово-офисной недвижимостью, оформляла я опосредованное подключение к электросетям.
Владельцы ТП, от которой нам велено было подключаться, сначала выдали нам ТУ для подключения.
А потом стали вымогать с владельца "моего" здания 100 000 руб, в обратном случае угрожая отозвать подпись.
Владелец не поверил, что такое возможно, и пояснил борзым людям, что так не делается.
И люди написали в энергетическую компанию письмо, что наша организация подделала их подпись.
И энергетическая компания позвонила нам и сказала, что пока они эту бумагу не отзовут, никаких работ по подключению они не будут проводить.
И никаких экспертиз.
Но, правда, то среди юрлиц. А как в отношении физлиц это происходит, не знаю.

03 июл 2015, 23:05

Риночка, Привет!
Слушай, я прочитала последние тцать страниц поняла, что у тебя с тетей " любовь" Все подробности тонкости я не прочитала, так как надо перелопачивать твой дневник, у меня интернет мобильный на Украине, медленно грузится страница.
Я юрист.
Можешь описать всю ситуацию сначала? Возможно смогу помочь или покрайней мере направить в русло.
Потому что бывают нюансы которые решают весь вопрос.
Я не поняла откуда земля появилась в собственности у мамы и тети, наследство или приватизация?
Почему ты переживаешь за колодец? Вы имеете право пользоваться им, даже если он будет находится на их территории. Серветутом называется.
Желаю тебе удачи :victory:

04 июл 2015, 10:07

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2015, 13:00

Ринулик, просто отдохни как следует

Изображение

04 июл 2015, 15:38

:Rose: :connie_girl_pet_kitty:

04 июл 2015, 16:25

Лапочки мои! Скучаю и люблю! Спасибо, что забегаете. Машенька, попробую пока "надавить по-доброму", потом дальше буду думать. Если не получится, имею в виду.

Светочка, все опишу и пришлю. Буду признательна!

О жизни на даче писать особо нечего. Сейчас у нас второй день жарко. На выхах не купаюсь - у нас курортное место, слишком много приезжает отдыхающих на машинах и с мангалами - оч. портят настроение.

Хожу ходьбой. Под 6-8 км в день выходит. Стараюсь все-таки куда-то деть трехзначные цифры, чтобы перейти на двузначные. Похоже на идею фикс.

Всем хороших выходных и красивых циферок на весах!

04 июл 2015, 17:09

Ринуль, у тебя прилично походить выходит! :good:
Отдыхай, сиди в тенечке или лежи с книжечкой :Rose:

Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 882