закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:57 

эк, Вы, барышня, 10 км выдали. Перебор)) Главное чтоб на пользу. А вообще свежий воздух, тишина и крепкий сон- все на пользу. Так что отдыхай и не забивай голову "соседями".

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 15:11 

Девочки, спасибо вам! И за добрые слова, и за поддержку!

Как ни странно, моя вчерашняя 10-километровая эскапада принесла лишь 100 г отвеса. Смешно даже. Наверное, был не мой день.

Опять меня родственники вызывали на откровенные беседы, пудрили мозги и тыкали в меня своими бумагами (они сходили к юристу и составили предложение на юр. языке - вариантов два: либо 10 и 7 соток и мы друзья, либо поровну, мы им должны денег и не друзья совсем; я их предложение не читала, типа, отдала им "на доработку", сказав, что "будет нам выслано соглашение - будут читки их предложений"; они пока тянут).

Наверное, мне каждое воскресение на даче несет такое вот словоблудие на юридические темы. Надо ли говорить, что я хочу домой.

Мама так и стремиться к разговорам с тетей. Вчера у нее язык чесался, выждала, когда я отвернусь, и говорит ей "А мы прошли 10 км, представляешь?" Фууу, как мне противно было! Как будто маме обязательно, чтобы ее похвалили.

Сегодня целый день раздумываю, а не свалить ли мне отсюда в город. Интернет грузит одну страницу раз в день и то полчаса. И это ТРИ провайдера... Тетин муж работает с интернетом, я думаю, не стоит ли у него что-то такое... специальное в общем... Понимаю, что смахивает на паранойю, но тут всего можно ожидать.

Каждое утро просыпаюсь, выглядываю в окно и проверяю - не выкинули ли наш стол на улице

Ольчик, я тоже ловлю рыбу и думаю о тебе. И не ловлю - тоже думаю. Даже маме вчера пообещала велик "как у Оли" купить :mosking:

Девочки, по всем скучаю! Будьте паиньками! :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:52 

Риночка, держись дружочек! Тут главное выстоять и не отступить. У нас тоже на даче сейчас идет война кто кого. Нам пытаются доказать, что мы дачу финансово не тянем и нужно продавать свою половину, а мы не хотим "продавать"(потому что за ту цену что предлагают это скорее подарить). Вот и бадаемся, тошно, противно, но приходится.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 18:43 

Ринушик, Муррчик наш - будь стойкой, уступать тебе им нельзя !!!! Еще и деньги требуют, гады :x :yes4: .... В город тебе свалить, конечно, можно, но надо взять с мамы слово ничего не подписывать.... Это можно сделать?
Пешпоходами просто потрясла - чтоб коты столько ходили!!!! Молодец ты!!!! Кот-ходун (или ходок) :taunt:
Вообщем. хорошего настроения и всего наилучшего!!!! скучаю!!!! :Rose: :kiss3: :girl_in_love:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 19:50 

Рина, держись! :ok:

девочки, а я за помощью - у кого-то в дневничке обсуждали таблетки от отеков!!! у кого - не помню.... не здесь ли?
или может у Светы?
в общем, кто-то какое-то лекарство рекомендовал, на "т" называется.... ага, лошадиная фамилия
фурасемид отстой, сама знаю, от него у меня судороги зверские..... но пью, потому как просто не могу уже справится с отеками!!!!

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:18 

Фурасемид больше 1 таб в неделю не рекомендую - ничего хорошего; попробуй панангин (это сердечный витамин с магнием, кот. один из антагонистов натрия).

Катюня, девочки, я тоже по вам оч. скучаю.

Светочка (Slana), буду ждать в ЛС, заранее спасибо!

Если уезжать с дачи, то с мамой и котом, ибо их одних нельзя оставлять - съедят... У меня вообще не очень самостоятельное семейство :mosking:

Как-то еще с работой разруливать надо, с куцебоким инетом - как без рук, весь досуг - тщетные попытки выйти в сеть.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:34 

Танюхер писал(а):
Риночка, держись дружочек! Тут главное выстоять и не отступить. У нас тоже на даче сейчас идет война кто кого. Нам пытаются доказать, что мы дачу финансово не тянем и нужно продавать свою половину, а мы не хотим "продавать"(потому что за ту цену что предлагают это скорее подарить). Вот и бадаемся, тошно, противно, но приходится.

Танюшик, мне порой кажется, мои родственники хотят тоже самое - купить за 3 копейки нашу половину.

И ты, котик, держись! Жаль нет смайлика - двух британчиков, насвистывающих хором "Врагу не сдается наш гордый "Варяг""...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 22:58 

Ну почему вы им постоянно что-то должны, не пойму. Давай поровну и Они вам денег должны и за моральный ущерб еще :yes4: А ведь уверены, что мама твоя прогнется и все подпишет.

А у соседей с интернетом как?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:54 

Ринусь, ты уж на маму не обижайся, ведь как не крути, они сестры :pardon:
Оставлять маму одну ни в коем случае нельзя, ну это ты лучше меня понимаешь :yes4:
Держись, все пройдет и это тоже :friends:
Что прошли 10 км, вот это вы молодцы :good:
С интернетом и подозрением на дядю развеселила меня :taunt:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 10:10 

Ринулик привет!
Уже никакого зла не хватает на "родственничков", вот ведь неугомонные гады!
Я тоже думаю, что маму лучше не оставлять, все же сестра есть сестра и раз мама у тебя такая незлопамятная, то кто знает, может и подмахнет что-нить.
Держись! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа