Девочки, спасибо вам! И за добрые слова, и за поддержку!
Как ни странно, моя вчерашняя 10-километровая эскапада принесла лишь 100 г отвеса. Смешно даже. Наверное, был не мой день.
Опять меня родственники вызывали на откровенные беседы, пудрили мозги и тыкали в меня своими бумагами (они сходили к юристу и составили предложение на юр. языке - вариантов два: либо 10 и 7 соток и мы друзья, либо поровну, мы им должны денег и не друзья совсем; я их предложение не читала, типа, отдала им "на доработку", сказав, что "будет нам выслано соглашение - будут читки их предложений"; они пока тянут).
Наверное, мне каждое воскресение на даче несет такое вот словоблудие на юридические темы. Надо ли говорить, что я хочу домой.
Мама так и стремиться к разговорам с тетей. Вчера у нее язык чесался, выждала, когда я отвернусь, и говорит ей "А мы прошли 10 км, представляешь?" Фууу, как мне противно было! Как будто маме обязательно, чтобы ее похвалили.
Сегодня целый день раздумываю, а не свалить ли мне отсюда в город. Интернет грузит одну страницу раз в день и то полчаса. И это ТРИ провайдера... Тетин муж работает с интернетом, я думаю, не стоит ли у него что-то такое... специальное в общем... Понимаю, что смахивает на паранойю, но тут всего можно ожидать.
Каждое утро просыпаюсь, выглядываю в окно и проверяю - не выкинули ли наш стол на улице
Ольчик, я тоже ловлю рыбу и думаю о тебе. И не ловлю - тоже думаю. Даже маме вчера пообещала велик "как у Оли" купить
Девочки, по всем скучаю! Будьте паиньками!