Девочки, спасибо, что заходите))
Гаш, вишня странная, светлая и ранняя, легко отделяется от косточки, просто нажатием на ягоду, как называется и хозяйка не знает. Наварила с желфиксом - очень мне с ним нравится делать, потом пироги-торты мазать.
Сегодня у меня волнительный день - самочувствие какое-то время назад дало сбой - думала что-то с сердцем и легкими (камень прямо на душе, тяжесть, дышать тяжело, ком в горле, короче, нарисовала себе страшные картины) Записалась тут в платный кабинет к терапевту. Думала, на снимок легких направит, так вот, слушал-стучал, сделал ЭКГ и мой диагноз - та-даам - никотиновая абстиненция

Разработал мне схему бросания курить, на снимок легких не отправил, выписал грандаксин. Крутил-вертел меня целый час, я еще на головокружения ему пожаловалась и что ноги по ночам сводит. Еще очень удивился, что детей нет, что, говорит и небыло?, отвечаю, планирую вообще, а он - похвально, говорит, поторопитесь, а месячные у вас есть? Есть, епрст, мне 39, а не 59 вообще-то. А работа стоячая, спрашивает ( у меня весь трудовой стаж на ногах отразился

) , домохозяйка, отвечаю, он моргает сидит - удивительное рядом оказалось)) с ним))
В общем, настраивалась на одно, получила совершенно другое, про таблетки посмотрела отзывы ( не могла поверить, что такое не серьезное лекарство облегчит мое состояние) отзывы хорошие, посмотрим, что будет.
И такая депрессия на меня навалилась, прям встать не могу. Так живешь в своем мире, вроде все хорошо, а попадешь к незнакомому человеку и лупятся как на чудовище лесное. Такие дела.