закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

07 июл 2015, 10:40

Chelsica писал(а):Накрылась моя поездка на море - с щитовидкой запрещено солнце и море :-(

Может, тебе еще у какого-нибудь врача проконсультироваться?

07 июл 2015, 10:45

Shar писал(а):
Chelsica писал(а):Накрылась моя поездка на море - с щитовидкой запрещено солнце и море :-(

Да, конечно!
я сейчас записалась к участковому терапевту, пусть дает направление к эндокринологу
Еще жду мне должны дать контакты хорошего эндокринолога и гинеколога.
Как запасной вариант оставила: запишусь на консультацию в Московский эндокринологический центр

07 июл 2015, 13:31

Chelsica писал(а):
Shar писал(а):

Да, конечно!
я сейчас записалась к участковому терапевту, пусть дает направление к эндокринологу
Еще жду мне должны дать контакты хорошего эндокринолога и гинеколога.
Как запасной вариант оставила: запишусь на консультацию в Московский эндокринологический центр
Блин!! Только стоит начать ходить по врачам, они кучу болячек найдут! Я на гормоны не разу в жизни не сдавала, а может я так жирею от их переизбытка..( нет, я просто много жру...сладостей) Их послушаешь( врачей) к стоматолуга -раз в полгода, к маммологу- раз в полгода, к эндокринологу раз в полгода, анализы- раз в квартал, гинеколог- раз в полгода. Только и работать на врачей и обследования! я наверное как 80% русских- когда прижмёт тогда обращаюсь или самолечение

07 июл 2015, 15:55

Жень в этом году ехать не стоит, разберись с анализами, у меня когда нашли гиперфункцию я вообще на кавказе жила, так что не парься

07 июл 2015, 15:59

miledi77 писал(а):Жень в этом году ехать не стоит, разберись с анализами, у меня когда нашли гиперфункцию я вообще на Кавказе жила, так что не парься

Спасибо
уже записалась к доктору

09 июл 2015, 07:31

Изображение

09 июл 2015, 10:25

Гюльчатай писал(а):Изображение

спасибо!
мое утро началось с очередных анализов

10 июл 2015, 07:26

Изображение

10 июл 2015, 09:44

Женечка, привет!
Как у тебя с весом, со здоровьем?

10 июл 2015, 09:56

Shar писал(а):Женечка, привет!
Как у тебя с весом, со здоровьем?

привет
не взвешиваюсь
Нарушаю конечно
гречка, бананчик.
Сейчас еду к доктору в центр эндокринологии - у меня на него большие надежды.
Записалась к эндокринологу гомеопату, но там запись только на конец августа!!!! Я и не знала, что у нас так гомеопаты популярны.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119