закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:38 

Мисочка писал(а):
Зоопарк произвёл должное впечатление. Больше всего понравилось мне!!

А что конкретно понравилось?
У нас кроме зоопарка есть еще и эко-парк.Там многие животные и птицы не в клетках....Вот там мне очень понравилось.
А муж молодца. :victory:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:42 

Молодец, Ленуся, и муж молодец - главное, чтобы прыгал, а не кис на койке!!! Ты там, это, кушай хоть полегче чего - овощи там, хоть не хлеб и плюшки... И настроение чтоб было хорошее!!!! Обнимашки!!!! :friends: :friends: :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 04:59 

В зоопарке мне понравилось ощущение попадания в детство!!! Нет проблем, нет задач, которые надо решить! Просто ходишь и радуешься жизни! А звери все хорошие, ухоженные. Кругом чисто и красиво. Детки все нарядные, весёлые. Даже у мамаш выражение лица благостное. Ведь в обычной жизни на наши морды без слёз не взглянешь! Никто не контролирует фейс! Такая страсть иной раз на тебя выйдет! А тут у всех все хорошо! Даже мужики пожилые( два попались), превращаются в детей! По лестницам носятся, пойдёт туда, пойдём сюда!!! Прикольно.
Ногу вот только я умудрилась подвернуть, вроде ничего вчера была, доковыляла. А сейчас опухло все, побаливает. Да ещё и колено заныло. Етить- колотить!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 05:33 

А вообще, девочки, я сильно поправилась! Посмотрела фотки из зоопарка-ужас тихий! Обвисшая, стареющая тётка! Так выглядеть никто не мечтает! Во что я себя превратила? Не прически, не фигуры, не лица.... Понятно, что много задач, понятно, что не до себя. Но, все равно страсть! Так мне себя жалко было последний год, что я себя жалела, жалела и дожалелась до 90 кг! Все коту под хвост! Как то надо сделать, чтоб и до себя руки дошли.
Сегодня день посвящаю себе, любимой! Отказала клиентке, буду себя в порядок приводить!
Всем бодрого утра! Любите себя голодными! Потом слез меньше!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 08:14 

Ну,Ленусик....Да,стареем мы....Чего уж....С одной стороны,у меня куча знакомых за 60 лет,полных и не выглядящих стареющими тетками.Скорее,стильные гранд-дамы.
Опять же,стать такой как хочется (в разумных пределах)ты сама себе мешаешь....
Возьми,разозлись и сделай....Утри всем нос....

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:31 

Да, уж. Утирать нос придётся самой себе! По большому счёту моя внешность только для меня и важна. Люди поговорили три дня и забыли, а попу свою мне таскать.
Короче, пошла я с утра к парикмахеру и отстригла косы! На последней фотке я с короткой стрижкой, после этого я не стриглась 8 месяцев, отрастила косу. А теперь обрилась! Надоело, весь негатив отстригла!
Жизнь налаживается, теперь все будет хорошо!
Плохо то, что люди от меня шарахаются. Видок у меня тот ещё! Видать, совсем плохенькая. Кто посмелее тот в открытую спрашивает, Лена, что у тебя случилось? Пипец! А вообще, люди кругом хорошие, сочувствует. Только шарахаются.....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:23 

Мисочка писал(а):
Да, уж. Утирать нос придётся самой себе! По большому счёту моя внешность только для меня и важна.

Лен,тут вопрос риторический....Тебе самой нравится твоя внешность?Если "ДА",то и хорошо....Если "НЕТ",то сколько еще должно пройти времени,что б измениться так ,как ты сама хочешь?Внешне и внутренне.
У меня раньше было так-к лету худну,зимой нажру.А после того как бросила курить,не худнулось мне так легко как раньше.Пришлось решать вопрос глобально-диета пожизненно.
Ты все сама знаешь-как,зачем и сколько.Вопрос один-когда?Когда.если не сейчас?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:42 

Ленусь, я тебе сочувствую. Очень неприятно осознавать, что ты "не очень". Даже если это только ты сама видишь.
Но ты же про себя всё сама знаешь. Знаешь, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию.
Я уже много раз говорила и ещё раз скажу: у тебя очень благодарный организм, он прекрасно у тебя реагирует на ДД, с хорошими и стабильными отвесами. Тебе остаётся только не косячить, а если и косячить то продуманно и аккуратно. Иди на консу: там и фруктина, и пир. Можно придумать себе вкусняшку в награду за праведную неделю. Или как в -60 вкусняшку с утра, а вечером не есть.

И про бодифлекс ты писала, что он тебе хорошо идёт, а времени на него 15-20 минут.
Так что рецепт у тебя есть: ДД + бодифлекс. И не до достижения какой-то там цели, а постоянно, пожизненно. Не хочешь ДД - смени систему питания, но не отпускай на самотёк.

Я про себя, например, прекрасно знаю, что стоит только отпустить на 2-3 недели и нет результата, который дался полугодом пахоты и ограничений.
Один день косяк - фигня, два - застой, неделя - срыв и считай, начинай всё сначала.

Короче, я знаю, что если ты возьмёшься по уму - всё получится.
Ты ж не хочешь, чтобы тебя за Ромкину бабушку принимали?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:34 

Спасибо мои хорошие за участие!
Я начала с себя! Привела свою голову в порядок, сделала маникюр, педикюр, брови навела. Короче, теперь я собой довольна! Отражение в зеркале мне благодарно улыбается.
С питанием происходит следующее- до обеда позволяют один фрукт, кусок хлеба( когда хочется, не зависима я ), обед из овощей и белка. Ужин то же, что и обед. Воды много, беготни тоже. Про отруби не вспоминаю, на фиг! Вес уходит- 88,1! Нервов нет, заедать нечего!
Мужа благополучно доставила домой, теперь тут скачет на костлях,! Такая страсть после операции! Но, я берегу своё здоровье, не накручиваю! Все будет хорошо!
А бабушкой для Ромки я точно не буду! Он на всю улицу голосит "мам, мам"! Блин, голос Джельсомино! Всем выходного дня!!! Пошла зарядку делать!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 08:18 

Ленусик,горжусь и аплодирую. :good: :Bravo:
Может массаж или зарядку для моси добавишь?Во первых это смешно и настроение поднимает.Во вторых ,реально помогает...Можно с Ромкой делать.
Хорошего денечка,солнышко. :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа