закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 06:04 

Привет! С возвращением!!!! С юбилеем, пусть и прошедшим! С удачно проведенным отпуском и сопутствующим отвесом!
Ты просто живой пример того что и отпуск не помеха диете!
МОЛОДЕЦ!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:07 

voita писал(а):
привет! великолепные новости! из отпуска, да с отвесом - это просто героизм твой и организма!!! очень-очень хорошо, продолжай в том же духе. и с Дю праздником - минус 32 это шикарный результат!

Спасибо!! Это все хотьба сделала свое дело, я фрукты да вино поглащал))))))

jumsster писал(а):
Привет! С возвращением!!!! С юбилеем, пусть и прошедшим! С удачно проведенным отпуском и сопутствующим отвесом!Ты просто живой пример того что и отпуск не помеха диете!МОЛОДЕЦ!

Привет, Спасибо за поздравления!!! Все, отпуск закончился пора в строй)))))))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:41 

Паша с ДЮбилеем! Ты молодечик!!!!! :Yahoo!:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:13 

Catherine писал(а):
Паша с ДЮбилеем! Ты молодечик!!!!!

Спасибо, Катя!!! Стараюсь!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:22 

Вчера был ЧБ день, меню у меня привычное, утром каша из отрубей, перекус творог, в обед курица в рукаве, вечером рыбка и кефир,. Вода отлично, а вот со спортом беда :blush2: :blush2: на этой недели еще ни разу не занимался.. ай - яй -яй, как не хорошо....После затяжных БО дней в отпуске, сейчас очень трудно проводить ЧБ дни, вчера так и тянулись руки к помидоре, незнаю как уговорил себя этого не делать.... Мне проще от фруктов отказаться, сейчас сам детям покупаю и малинку и клубничку и абрикосы, вообще не тянет, а вот к овощам.......

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:38 

ООО, Паша из отпуска вернулся, да еще и не в плюсе! :Bravo:
У меня тоже сегодня ЧЧБ, т.е. как на атаке ЧБ, никаких ДОПов, да еще нету никакого творожка, сама виновата, что не купила, а теперь лениво. Паша, ты уже совсем другой человек там, если ты стесняешься, ну хоть со спины пусть тебя сфоткают (но наврное фото "до" со спины у тебя нету, а?) Давай мотивашку в студию! А если так тяжело без овощей, сделай чередование 1/1, уж лучше, чем сорваться. Тем более после отпуска ни в коем случае дома не расслабляться. Паша, держись! Скоро с тобой все кто тебя давно не видел здороваться перестанут (так как не будут узнавать) :i-m_so_happy:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 14:41 

nattur31 писал(а):
ООО, Паша из отпуска вернулся, да еще и не в плюсе! У меня тоже сегодня ЧЧБ, т.е. как на атаке ЧБ, никаких ДОПов, да еще нету никакого творожка, сама виновата, что не купила, а теперь лениво. Паша, ты уже совсем другой человек там, если ты стесняешься, ну хоть со спины пусть тебя сфоткают (но наврное фото "до" со спины у тебя нету, а?) Давай мотивашку в студию! А если так тяжело без овощей, сделай чередование 1/1, уж лучше, чем сорваться. Тем более после отпуска ни в коем случае дома не расслабляться. Паша, держись! Скоро с тобой все кто тебя давно не видел здороваться перестанут (так как не будут узнавать)

Привет, Наташа!! На счет чередования 1/1 я как то не подумал, точно так сделаю, это же намного легче получается, Спасибо за подсказку!! Фото "до" со спины конечно нет)))))) В принципе рановато еще показываться, 127 кг. это ООООчень много, визуально я в себе никаких изменений не вижу (критично как себе отношусь)))))), но ощущаю что стал легче это Точно!!! :dance: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 20:49 

Ты потому изменений и не видишь что нет сравнения в фотографиях! Разница в 30 кг просто не может быть не видна! Найди какое нибудь старое фото свое и сфотографируйся в схожей одежде и позе. Сразу увидишь разницу!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 00:20 

Юля абсолютно права, я тоже это имею ввиду, я пока две фотки вместе не поставила - старую себя и новую, то тоже все думала, что не худею. А ты уже столько сбросил!!! Ты для себя это в первую очередь сделаешь, как увидишь, каким ты был, никогда к этому не захочешь возвращаться. Можешь нам не показывать, но обещай, что сделаешь :yes4: Есть такой этап - смотришь на себя и не видишь никаких изменений, когда я влезла в свои вещи юных лет, тогда поверила своим глазам.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:40 

jumsster писал(а):
Ты потому изменений и не видишь что нет сравнения в фотографиях! Разница в 30 кг просто не может быть не видна! Найди какое нибудь старое фото свое и сфотографируйся в схожей одежде и позе. Сразу увидишь разницу!

nattur31 писал(а):
Юля абсолютно права, я тоже это имею ввиду, я пока две фотки вместе не поставила - старую себя и новую, то тоже все думала, что не худею. А ты уже столько сбросил!!! Ты для себя это в первую очередь сделаешь, как увидишь, каким ты был, никогда к этому не захочешь возвращаться. Можешь нам не показывать, но обещай, что сделаешь :yes4: Есть такой этап - смотришь на себя и не видишь никаких изменений, когда я влезла в свои вещи юных лет, тогда поверила своим глазам.

Обещаю, обязательно сделаю фото!!!! Самому интересно стало)))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: А тем временем вес прыгает + - 1кг, ниже 127кг не падал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа