закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:17 

Да я тоже на это уже плюнула, одни расстройства, когда вес не двигается. Я вообще худею только в первую неделю после КД, а все остальное время то плюс, то минус.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:27 

Наташенька не расстраивайся насчёт дяди Жоры,он всех нас иногда посещает(такой навязчивый родственник)) :mosking: ,у тебя уже замечательные результаты ,так что всё отлично)) :friends: Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:33 

Babe, спасибо большое!!! Очень приятно!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 07:48 

Девочки правы, Наташа, у тебя такой хороший результат, и даже не думай переживать из этих КД....после них то все равно отвесик....не отвертятся.
С дядькой Жорой сложнее, он вообще любит перед КД-шными днями быть особенно активным. Курицей его по голове и антрекотом сверху!!!!!!

А на самом деле я зашла тебя поздравить со Старым Новым Годом!!!!!КАк говорит моя бабушка - теперь наступил Новый год по настоящему. Счастья тебе, милая, сбычи мечт и легких полетов. Держим улыбку шире))))

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 09:53 

Lu-Natik,не хандри! :Rose:
У меня тоже КД,вес встал и не хочет идти вниз. :(
У тебя прекрасный результат. :good:
продублирую тебе здесь свой ответ.
если решишься с мужем приехать в Ливан отдохнуть,то дай мне знать заранее,скину инфу о недорогих отелях.

П.С.мы с тобой тезки :friends:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:20 

Наташа привет! у меня тоже мини-срывы были, тоскливо без форума! ты молодец, на фитнес ходишь! А у меня тоже скоро КД, и вес стоит, хорошо что хотя бы не прибавляется!!! Будем надеяться на то, что на КД 1-1.5 кг уйдут!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:47 

Девчонки, милые, спасибо вам всем за поддержку! :thank_you:

Сегодня была на ДР моих друзей - очередное испытание :yes4: Но вот сладкого не хотелось совсем, на жирное даже смотреть не могу. Так что поесть мне было особо нечего. Пришла домой голодная!!! (где это видано раньше, чтобы с ДР голодной приходить!). Слопала кашу из отрубей, смешанную с йогуртом - вкусно и сытно.

Что самое замечательное, об этом и начала писать, но ушла в сторону. В начале октября (еще до моей диеты) мы справляли еще один ДР как раз в этой же компании. И вот тогда меня поразила одна мысль, а вернее одно наблюдение - все девушки и женщины в этой компании были стройными, если не худыми, т.е. абсолютно ВСЕ, кроме меня. Они тоже все с детьми, но никто не выглядел таким колобком, как я. Я тогда вернулась домой очень расстроенная. А через пару дней наткнулась в Озоне на Дюкана. С этого и началось мое превращение. Сегодня я выглядела не хуже их всех, специально вчера купила себе мини-мини-мини-юбку, благо ноги есть, и совесть позволяет эти самые ноги оголять, пытаюсь держать осанку и!!! - вот оно преображение!!! - мужчины засматривались на мои коленки! И делали комплименты. Чего уже сто лет не было! В общем, приятно провели время, самооценка выросла. Больше никогда и ни за что не хочу быть толстой!

Спасибо всем тем, кто на этом пути со мной :thank_you:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:42 

НОГИ и их хозяйку в СТУДИЮ !!!! Мужчины восхищаются, а мы ....???? :Yahoo!:
Рада за твое преображение, и внешнее и ВНУТРЕННЕЕ,те точно не вернешься к прошлому стилю поедания всего и всякого :mosking:
А про отпуска - из других стран,чем Греция-Испания-Италия :mosking: , хочу увидеть пирамиды.... Все думаем о туре на теплоходике,те как-то чуть "гигиеничнее" в сысле питания,те хоть знаешь откуда зараза прискакала.
В этом году мы сняли домик на Сицилии и будем по ней кататься ,воображая себя героями "Спрута" с комиссаром Каттани... Очень выгодно все получилось. Вилла-домик красивенная аж на 8 персон, бассейн , сад... 450е в неделю в июне.Такое вас не интересует ? Там вообще 2 дома. Мы сняли бОльший....http://www.lecasedilillipitti.it

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:12 

Надия, а до Сицилии чем добираться будете? Домики чудесные, даже на немецком есть инфа.

Мой муж мне тоже предлагает в этом году в Италию, но на машине. Как раз в июне у него отпуск. Смотрели домики, правда, на Севере, чтобы не так далеко ехать было. Все ж таки двое детей. Так далеко на машине мы ездили только пару раз в Вену, мне тогда показалось очень утомительно. А с детьми теперь вообще не знаю.

Спасибо за информацию. Надо что-то новенькое предпринимать, а то стандартные отели с ол-ин уже поднадоели. Будем думать!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 02:39 

Мы летим Райан Эйр из Эйндховена, те не из гл. голл аэропорта. На Сицилии, в аэропорту уже будет ждать машина,домики эти в км 20 от него.
В Италию мы тоже когда-то сами катались и тоже дом снимали,но тогда Суп сильно промахнулся :mosking: ,сняв нечто в начале Тосканы и в горах,те обитали мы в какой-то удаленной деревушке в десяток домиков и 40 км до супермаркета катались, правда "Лидла" :laugh3: Кота даже с собой брали..., еще первого ,старого сиамца... Много тогда увидели - Милан,Флоренция, Пиза,Лукка, Парма и множество мелких городишек,жемчужиной среди кот. был Сан Джимиано -город средневековых небоскребов (башен) День ездили, день отдыхали . В деревеньке покупали свежайшие яйца и нам пекли хлеб....состоящий почти из одной корки :laugh3: В доме все было очень современно и я понять была не в силах - как в такой глуши и на такой высоте, в горном лесу работает канализация и тп... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа