Девчонки, милые, спасибо вам всем за поддержку!
Сегодня была на ДР моих друзей - очередное испытание

Но вот сладкого не хотелось совсем, на жирное даже смотреть не могу. Так что поесть мне было особо нечего. Пришла домой голодная!!! (где это видано раньше, чтобы с ДР голодной приходить!). Слопала кашу из отрубей, смешанную с йогуртом - вкусно и сытно.
Что самое замечательное, об этом и начала писать, но ушла в сторону. В начале октября (еще до моей диеты) мы справляли еще один ДР как раз в этой же компании. И вот тогда меня поразила одна мысль, а вернее одно наблюдение - все девушки и женщины в этой компании были стройными, если не худыми, т.е. абсолютно ВСЕ, кроме меня. Они тоже все с детьми, но никто не выглядел таким колобком, как я. Я тогда вернулась домой очень расстроенная. А через пару дней наткнулась в Озоне на Дюкана. С этого и началось мое превращение. Сегодня я выглядела не хуже их всех, специально вчера купила себе мини-мини-мини-юбку, благо ноги есть, и совесть позволяет эти самые ноги оголять, пытаюсь держать осанку и!!! - вот оно преображение!!! - мужчины засматривались на мои коленки! И делали комплименты. Чего уже сто лет не было! В общем, приятно провели время, самооценка выросла.
Больше никогда и ни за что не хочу быть толстой! Спасибо всем тем, кто на этом пути со мной