закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

И все-таки я это сделаю!!!

14 янв 2012, 01:27

Сегодня последний день атаки. А завтра на чередование.
На атаке поняла, что 1. кока-кола лайт хоть и зло, но очень хочется)
2. сахарозаменители гадость редкостная, но (см пункт первый)
3. ноль процентный творог можно есть, если посыпать его сухой
травкой и посолить (когда в магазине брала сухой эстрагон, продавщица спросила зачем он мне, так жадно я на него набросилась))) )
В опчем у меня уже -2 и смотрюсь я не так ужасно... Впереди маячат мои позабытые 60 кг и я полна оптимизма... ща вот найду разрешенный рецепт хлебушка и жить можно будет.

Не ожидала от себя, но сорвалась, дохудевши до своих стабильных 65 килограмм. В принципе да - можно бы было на этом и остановиться - закрепить и жить припеваючи, но это же не есть мой идеальный вес. Мне же с ним не так просто жить - я с огромным трудом выбираю с этим весом джинсы, потому что низ достаточно плотный. Далеко не вся одежда моего размера мне подходит, потому что где-то что-то может торчать... Да и весила я в свое время 62 и не считала себя дистрофиком... да и 58 свои еще помню, хотя и недолго это было... В общем я хочу 60 и точка! Беру себя в руки - и завтра снова на атаке!!! Если можете помочь со стимулами - Добро пожаловать! ;-)))
Последний раз редактировалось AleksaSha 24 мар 2012, 16:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Атака с 11 января 2012...

14 янв 2012, 01:29

Краткость сестра таланта)) :mosking: Сдневничком тебя и добро пожаловать)) :Rose:
Изображение

Re: Атака с 11 января 2012...

14 янв 2012, 01:39

[quote="Babe"]Краткость сестра таланта)) :mosking: Сдневничком тебя и добро пожаловать))
Спасибо. Да не, я просто пыталась сень три раза страничку создать и все три раза мне сайт писал про ошибку, поэтому я наученная горьким опытом начала с одной фразы)))

Re: Атака с 08 января 2012...

15 янв 2012, 15:05

C сегодняшнего дня круиз. Вешу 69.7, могла бы, думаю, и больше, но вчера много соленого ела. Мой с гостями пиво пил, а мне оставалось тока рыбку трескать)))

16 янв 2012, 02:02

Так странно - сегодня первый овощной день, а овощей не хотелось... С утра только омлет сделала с помидоркой и все( Сделала хлеб - получился на вид как настоящий, а на вкус... да уже то состояние когда все равно какой он на вкус)) нет он вкусный, но мало похож на обычный хлеб. Еще заказала овсяные отруби (вечером муж привезет) - хочу сделать Овсянушку. Так безумно сладенького не хватает с чаем... Хотя может отвыкну - привычка то не из лучших) А, и пара вопросов - можно ли квашеную капусту и обычное какао - которое Золотой ярлык - там жирность 15%?

16 янв 2012, 02:55

AleksaSha писал(а):Так странно - сегодня первый овощной день, а овощей не хотелось... С утра только омлет сделала с помидоркой и все( Сделала хлеб - получился на вид как настоящий, а на вкус... да уже то состояние когда все равно какой он на вкус)) нет он вкусный, но мало похож на обычный хлеб. Еще заказала овсяные отруби (вечером муж привезет) - хочу сделать Овсянушку. Так безумно сладенького не хватает с чаем... Хотя может отвыкну - привычка то не из лучших) А, и пара вопросов - можно ли квашеную капусту и обычное какао - которое Золотой ярлык - там жирность 15%?

Приветик.... я вот книгу купила, так в ней написано, что даже обезжиренное какао не рекомендуется... а уж 15 % тем более... а квашеная капуста, эт смотря как ее квасили, если только соль да капуста. то можно, только не злоупотреблять....

19 янв 2012, 00:44

Спасибо! А то я уже на какао нацелилась))) А в капустке да - капуста, морковь и соль - больше нет ничего.

19 янв 2012, 00:53

Сижу, сижу на круизе - тяжело конечно - постоянно соображаю, что можно, что нельзя, но, надеюсь скоро привыкну... С утра ем кашу из отрубей - это просто бомба! В течении дня, чтобы постоянно мясо не лопать - ем творог - или с солью и травами или с сахзамом. На самом деле очень выручает - с чайком вприкуску оч даже. Отвесы постоянно - хоть по 200 гр но есть - это очень радует) Молоко сухое заказала аж в Питере, почему то у нас оно с жирностью 25% как и у сливок((( Кстати вопрос, можно ли есть сыр с 14% жирности?

19 янв 2012, 02:21

То ли в связи с приближающимися КД, то ли время для срывов пришло, но сень в столовке съела творожную запеканку, котлету паровую и дома спаржу по корейски. Сижу, думаю, чем грозит мне этот "пир во время... диеты"...

19 янв 2012, 07:24

AleksaSha писал(а):То ли в связи с приближающимися КД, то ли время для срывов пришло, но сень в столовке съела творожную запеканку, котлету паровую и дома спаржу по корейски. Сижу, думаю, чем грозит мне этот "пир во время... диеты"...

Привет! Ты держись,старайся больше не срываться!!! :wink3: А чем грозит,это только узнается, когда на весы встанешь)))
И по поводу квашеной капусты, в дни БО,я её немного маслом поливаю и ничего вроде))Худею с 10ого января,уже минус 4 кг!!! :dance2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5