Львовна писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
а я голодать не могу,сразу приступы злости на меня нападают

это потому что ты морально неподготовленно голодаешь, или просто момент не тот :) - когда настраиваешься на то, что ты помогаешь себе очиститься в том числе и от деструктивных мыслей, никто не нападает.
Согласна на все 100 1000!
Я раньше , совсем совсем раньше ..... когда после родов , несколько лет спустя, в середине моих 20хх, у меня произошла гормональная перестройка... и я вообще не могла быть голодной нисколько..... мне каждый час - два надо было что то съесть..... если я не сьедала , то становилась очень злой , и на всех бросалась, пока в рот что нибудь не закидывалось.....
Тогда то и поправилась сильно.
Но в 2003 снизашло на меня прозрение .... что лет только 29 , а превращаюсь в жирную тётку.....
И на силе воле и духа , похудела с 62х, а может и больше ( хотя весы были механические и показывали от 55 до 65) на мысочки встанешь или на пяточки...... до 48кг к тридцатилетию, месяцев за 9-10.
Просто на том , что было целеустремление, много степ-аэробики, ёги, бег ... лёгкий , но плотный (творог с мёдом) завтрак, много зелёного чая..... без обеда , точней на обед 1-2 зелёных яблока и литр-полтора минералки или рувита ржаной сухарик с водой..... Вечером салат и рыба/курица.
С переодическими застольями , в застолья ела всё , но по немногу. .... точней наедалась салатом/ мясом/рыбой ...., опуская нарезки и сыры.... и ни картошки ни пирожков/тортов уже не хотелось.... так ела пару ложек от торта если это был чей то день рожденья , чисто чтоб не обидеть.
Ни какой определённой диеты не соблюдала....
И как то , так получилось , что вправив мозги себе - стала гораздо спокойнее..... и перекусы каждый час стали ненужны.
НО это была молодость.... поэтому похуделось легко.
Сейчас , с возрастом всё гораздо сложнее....