закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 18:14 

Львовна писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
а я голодать не могу,сразу приступы злости на меня нападают :blush2:

это потому что ты морально неподготовленно голодаешь, или просто момент не тот :) - когда настраиваешься на то, что ты помогаешь себе очиститься в том числе и от деструктивных мыслей, никто не нападает.

Согласна на все 100 1000! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Я раньше , совсем совсем раньше ..... когда после родов , несколько лет спустя, в середине моих 20хх, у меня произошла гормональная перестройка... и я вообще не могла быть голодной нисколько..... мне каждый час - два надо было что то съесть..... если я не сьедала , то становилась очень злой , и на всех бросалась, пока в рот что нибудь не закидывалось.....
Тогда то и поправилась сильно.

Но в 2003 снизашло на меня прозрение .... что лет только 29 , а превращаюсь в жирную тётку.....
И на силе воле и духа , похудела с 62х, а может и больше ( хотя весы были механические и показывали от 55 до 65) на мысочки встанешь или на пяточки...... до 48кг к тридцатилетию, месяцев за 9-10.
Просто на том , что было целеустремление, много степ-аэробики, ёги, бег ... лёгкий , но плотный (творог с мёдом) завтрак, много зелёного чая..... без обеда , точней на обед 1-2 зелёных яблока и литр-полтора минералки или рувита ржаной сухарик с водой..... Вечером салат и рыба/курица.
С переодическими застольями , в застолья ела всё , но по немногу. .... точней наедалась салатом/ мясом/рыбой ...., опуская нарезки и сыры.... и ни картошки ни пирожков/тортов уже не хотелось.... так ела пару ложек от торта если это был чей то день рожденья , чисто чтоб не обидеть.
Ни какой определённой диеты не соблюдала....

И как то , так получилось , что вправив мозги себе - стала гораздо спокойнее..... и перекусы каждый час стали ненужны.

НО это была молодость.... поэтому похуделось легко.

Сейчас , с возрастом всё гораздо сложнее....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 18:25 

Львовна писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
а я голодать не могу,сразу приступы злости на меня нападают :blush2:

это потому что ты морально неподготовленно голодаешь, или просто момент не тот :) - когда настраиваешься на то, что ты помогаешь себе очиститься в том числе и от деструктивных мыслей, никто не нападает.

Это точно! Физические ограничения, в том числе временный отказ от еды, просветляют голову и дарят спокойствие, легкость и радость. Нужно просто попробовать с правильным настроем. Все у нас в голове. Но иногда действительно бывает неправильный момент...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 18:29 

Девчат, искренне не понимаю, чем мультиварка противоречит простоте блюда? Самая используемая мною функция это пароварка и молочная каша на утро.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 18:33 

Смека писал(а):
Девчат, искренне не понимаю, чем мультиварка противоречит простоте блюда? Самая используемая мною функция это пароварка и молочная каша на утро.

В пароварке пробовала кое что делать, но как то у меня не пошло. Согласна, что пароварка хорошая функция. Я в основном духовкой пользуюсь. Все ведь очень индивидуально.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 18:44 

Да, консистенция разная. Я тоже пользуюсь духовкой, и сковородой, и свч. Но нет ничего проще и быстрее, чем закинуть рыбу или курицу в пароварку, через 10 минут овощи и вот оно - готово! И чаша отмывается мгновенно.

Это для себя, мне нравится, что я могу легко контролировать порции. На семью или гостей удобнее в духовке.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:06 

Смека писал(а):
Да, консистенция разная. Я тоже пользуюсь духовкой, и сковородой, и свч. Но нет ничего проще и быстрее, чем закинуть рыбу или курицу в пароварку, через 10 минут овощи и вот оно - готово! И чаша отмывается мгновенно.

Это для себя, мне нравится, что я могу легко контролировать порции. На семью или гостей удобнее в духовке.

Я работаю с утра до вечера и у меня нет времени ежедневно готовить. Поэтому все делаю в духовке в воскресенье, а потом запаиваю вакууматором. Хранится все отлично. Рыбу например делаю так (уходит на приготовление 5 минут): филе сибаса солю/перчу и кладу штук десять филешек на большой противень (предварительно подкладываю на противень алюминиевую фольгу в два слоя, чтобы противень особо не грязнился). В духовку 200 градусов 20 минут, потом порционно запаиваю выкууматором. Все.
Куро - индо- грудь так же делаю, но на 260 градусов.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:08 

suslik47 писал(а):

Я работаю с утра до вечера и у меня нет времени ежедневно готовить. Поэтому все делаю в духовке в воскресенье, а потом запаиваю вакууматором. Хранится все отлично. Рыбу например делаю так (уходит на приготовление 5 минут): филе сибаса солю/перчу и кладу штук десять филешек на большой противень (предварительно подкладываю на противень алюминиевую фольгу в два слоя, чтобы противень особо не грязнился). В духовку 200 градусов 20 минут, потом порционно запаиваю выкууматором. Все.
Куро - индо- грудь так же делаю, но на 260 градусов.

Рационализация в действии. Очень умнО, Ириша :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 20:42 

Эффичка, с трудом, но осилила пропущенные странички! У тебя новая система питания?! Я тоже какое-то время (зимой) считала БЖУ, хотя этого и не требовалось.

Пришла к выводу, что ем примерно 900-1100 ккал в сутки. Потом плюнула считать, ибо все равно плюс-минус рацион похож (хотя и разнообразен по продуктам). Но съедать рекомендованную порцию белка - для меня - выводить грузчиков на незаслуженный отдых. Т.е. совсем-совсем никак.

Сейчас не белковала в виду дачных сложностей (туда столько белка не привезти, да и хранить особо негде, ибо через день отключают свет).

Для себя точно решила, что отвесы (у меня) есть только при повышенном потреблении белка. Жаль, ни почек, ни суставов на него не хватает.

...А потом БО - и опять к исходным цифрам...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 08:42 

Цитата:
Я работаю с утра до вечера и у меня нет времени ежедневно готовить.

У каждого свои причины. Одно другого не отменяет. Я рада, что есть выбор. Остальное по обстоятельствам.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 09:26 

effi писал(а):
И еще мне не понятно зачем МНОГО есть, чтоб МНОГО физически отрабатывать.
На мой взгляд ( на его правоту я не претендую , ну у нас же у каждого свои взгляды) зачем потреблять МНОГО ресурсов , чтоб потом где то находить МНОГО свободного времени , чтоб эти ресурсы расходовать.
Физическая активность у меня очень очень низкая , времени на спорт катострофически не хватает, поэтому и есть мне лично нужно мало. Но с умом подходить к тому , что я ем. Чтоб еды было не много , но она была качественная , свежая и полноценная по БЖУ.

:yes4: полностью согласна

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа