Лена, ссылок на Лесли у меня на 1стр нет...

Тк я сама ее никогда не делала. Да, я ее упоминала где-то в давних постах, как вариант прогулки... дома,но летом ИМХО

... ЛУЧШЕ на улицу, а ручками с гантельками,позже помахать , отдельно

+повод оторваться вечером от дивана
На всякий случай даю ссылочку ТУТ

на одну из ее программ, чтобы Жанне узнать КТО это и нравится ли такое
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4782906ВОРНИНГ: читала жалобы ,те советую и перед "ходилками" разминаться ,те прокрутить всю себя в суставчиках.(повращать руки в запястьях, локтях, плечевых ..и также ноги , начав со стопы... и понаклонять-покрутить МЯГКО головой)
ПРесс от Трейси для новичков тяжеловат, если получается- то уже отлично. А так... есть отличная программа по 15 минут на все части тела у Темили Уэбб (ссылки на моей 1стр) ВСЕ зарядочки советую изначально просматриватаь и уже подмечать, какие упры ты не будешь там делать. Все ненужное можно вырезать в программах видео-редакторах или просто делать что-то другое из известных ПОЛЕЗНЫХ упров. Они прыгают, ты - отжимаешься от дивана ...

Все ,что долго делают на руки стоя, лучше делать...присев на стул или спинку дивана .
. Пресс с Темили Уэбб посмотрела, кое-какие ее упражнения, я интуитивно делала под Трейси))), когда не могла делать что-то из нее)) сильно позитивная девчушка, а Самулькин еще там подобрала музычку в нарезке, прям "балдю"