закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

10 июл 2015, 11:13

Натали, делала в формочках....тесто, как на наливные ватрушки...творог+сыр+соль+специи - начинка. Нового ничего не изобрела...да и не изобрету....проще и вкуснее уже не будет :mosking:

10 июл 2015, 11:20

Свет, понять что делает организм - нереально. Летом , девочки писали уже об этом, вода задерживается. Ждем прохлады и не паримся. Бесит, представляю как. Осталось 2,5 кг и тебя, понятное, дело уже трясет от процесса. Вариантов два: бросить или продолжать. я за последний!

10 июл 2015, 11:28

Самулькин, можно я те возражу???

Светик, вариант один - жить дальше. У тебя превосходный результат. И динамика. А то, что не сразу - так сразу только блошки заводятся! :mosking:

10 июл 2015, 11:35

Ленчик, Ринулик, я буду стоять до последнего :Implication: То есть до августа месяца :mosking: Новый заход, а он точно будет :yes4: скорее всего с октября месяца...возможно с конца сентября. Просто чисто психологически на "отдых" хочется уйти уже с достигнутой целью :to_take_umbrage: Поэтому это, мягко говоря, нервирует :pardon:

10 июл 2015, 11:39

Ну конечно нервирует! Никто не спорит! Но надо как бы немножко абстрагироваться от кегешек. Девочки писали (и я согласно кивал головой) - если думать только об этом, вес может уходить тяжелей. А так - все пучком. Просто медленней чем вначале.

10 июл 2015, 11:44

Конфетик наш в золотой обертке!!! Светик наш дорогой!!!!
Прекратить панику на корабле, а то укачаешься!!! Всё идет как твоему организму надо - он у тебя идеально сбрасывал... Сейчас устал, плюс жара, плюс нервы.... Погоди, еще неделька и всё будет хорошо, вот увидишь!!!! И будет на твоей улице праздник!!!! :friends: :friends: :friends: Обнимашки/целовашки :kiss3: :kiss3: :kiss3:

10 июл 2015, 13:41

Светик!
Все дело в жаре, у нас тоже такая была жара последние дни!
На выходные обещают дожди, я уверена, что жара спадет и у тебя будет отвесище! От души желаю!

Ты такая умничка, очень дисциплинированная!
И до августа увидешь свои заветные циферки! :drinks:

10 июл 2015, 13:49

rin03 писал(а):Ну конечно нервирует! Никто не спорит! Но надо как бы немножко абстрагироваться от кегешек. Девочки писали (и я согласно кивал головой) - если думать только об этом, вес может уходить тяжелей. А так - все пучком. Просто медленней чем вначале.

Мууурррчик, я как всегда с тобой согласна :yes4: но побубнеть же можно? :mosking:

Katerina SS писал(а):рекратить панику на корабле, а то укачаешься!!! Всё идет как твоему организму надо - он у тебя идеально сбрасывал... Сейчас устал, плюс жара, плюс нервы.... Погоди, еще неделька и всё будет хорошо, вот увидишь!!!! И будет на твоей улице праздник!!!!

Спасибо, Катюня :Rose: :Rose: :Rose: паразит мой организм...выпендривается понимаш :mosking:

SLana писал(а):Все дело в жаре, у нас тоже такая была жара последние дни!
На выходные обещают дожди, я уверена, что жара спадет и у тебя будет отвесище! От души желаю!

Ты такая умничка, очень дисциплинированная!
И до августа увидешь свои заветные циферки!

Спасибки, Светуля :kiss3:
У нас уже сегодня похолодало...вчера 35 жары было, сегодня 23 :swoon2: Перепады огроменные, но хоть легче дышать стало. Теперь нас дождями зальет :girl_sigh:

10 июл 2015, 14:07

Конфетик держись, сё будет в ажуре! :ok:
Отличной пятницы и выходных тебе! :party:

10 июл 2015, 16:35

Может тебе перейти до отпуска уже на следующий этап, привыкнуть к новым условиям, а то в отпуске будешь все подряд метать, а так проще тебе будет особо не распускаться?

Пысы тоже хочу фото хачапури о торт)) :yes4: :yes4: :yes4:
Обжимашки-целовашки)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 710