закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 424

Re: приоткрою личико)

10 июл 2015, 06:57

Девчоночки, всем доброго утра! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо, что заходите и поддерживаете, очень помогает. Вчера сама планировала ко всем в гости забежать, пожелать радостного просыпания, но не успела зайти только к паре человек, т.к. прошпала))) А сегодня не прошпала, но уже столько дел переделала, что снова не успеваю ко всем пробежаться, надо на работку собираться.
Отчитываюсь....вчерашний привес я сбросила и еще до кучи 100 грамм отвалилось :dance4: :yes2: Так что сегодня ровно 93 кг. Ой, как хочется уже 92 циферку посмотреть :girl_crazy:
Желаю всем прекрасной пятницы и замечательных выходных! Пусть у всех будут отвесы и никаких привесов!
Леля, накрывай дерево одеялом, чтобы ягод не было видно :girl_pinkglassesf:

10 июл 2015, 14:28

Светулик, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: С пятницей :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хороших и похудательных выходных :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

10 июл 2015, 14:31

Svlana78 писал(а):Светулик, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: С пятницей :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хороших и похудательных выходных :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Спасибо, Волшебница! :kiss3:

10 июл 2015, 14:33

:girl_prepare_fish: скоро- скоро будет у тебя твоя циферка))))
:acute: Просто других вариантов и нет!

10 июл 2015, 14:48

И тебе Светулька отличной пятницы и выходных! :victory:
И скорей увидеть "Двоечку" :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

10 июл 2015, 16:04

:scratch_one-s_head: А НЕ проспала, этто во-сколько, пташка?
С отвесиком и заветной двоечки в утру)) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

10 июл 2015, 19:55

YaOlya писал(а): А НЕ проспала, этто во-сколько, пташка?
С отвесиком и заветной двоечки в утру)) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

В 5 встаю ежедневно, Олечка :training1:
Спасибочки за пожелание, но весы я теперь увижу аж в понедельник утром, надеюсь, что выходные мне сильно не навредят :whistle2:

10 июл 2015, 19:57

Maru писал(а):И тебе Светулька отличной пятницы и выходных! :victory:
И скорей увидеть "Двоечку" :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мару, благодарю премного. Как в вами хорошо, девчушечкиииииииииии :Bravo:

10 июл 2015, 20:04

Гюльчатай писал(а):В 5 встаю ежедневно

Ого, а ложишься во-сколько?

10 июл 2015, 20:28

YaOlya писал(а):
Гюльчатай писал(а):В 5 встаю ежедневно

Ого, а ложишься во-сколько?

Если никто не помешает, то в 0.00, раньше не получается с этими готовками, уборками. Развела зверинец, приходится каждый день пылесосить, мыть, пыль гонять, г... за попугаем оттирать (он у меня свободолюбивый, летает, где хочет), еще кошка и собака, всех надо накормить, обогреть, обласкать, а там и муж с работы подтягивается, и тоже хочет всего и сразу :girl_dance:
Вообщем, не было у бабы забот - вышла она замуж, родила, купила себе собаку, кошку и попугая, села на диету :girl_crazy:, и осталось ей спать 4-5 часов в день :laugh3:
Неа, на самом деле я их всех очень люблю и ни разу ни о чем не пожалела. Отсыпаюсь в выходной, аж до 9 утра.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 424