закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35

Re: П_Р_Е_О_Б_Р_А_Ж_Е_Н_И_Е

09 июл 2015, 19:58

NuSha27 писал(а):Сегодня мой мч и его сеструхен уезжают от меня домой в Нижний новгород.. с пт по сб одна буду дома-отстой! :cry:

Да ладно, не грусти, время быстро пролетит :friends:
NuSha27 писал(а):Демочка наш пошел на поправку. В вс выписались, сняли швы. Доктор поздравил с успешной операцией! Как камень с сердца-значит все отлично!!! Отправили их домой. Температура еще несколько дней держалась около 37, вчера и сегодня все прекрасно, темп нет! Ура!

Ура, ура :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 июл 2015, 09:25

Спасибо, Дашуль! :kiss2:

Всем-всем доброе утро!!! :Rose:
Сегодня вес 66,8 кг (0) Стоим.. Красота..))))
Вчера выпила адский коктейль, посмотрим, что завтра будет :girl_wink:
Никуда я решила не ездить.. А то придется вино пить и мало ли чего еще в гостях то.. Останусь дома на выходные, приберусь, себя в порядок приведу: маникюр, педикюр.. А в вс весь день киношки буду смотреть и позагорать можно сходить )
Тяжко мне одной на новом месте, скукота.. Пора знакомыми обзаводиться здесь, а то теперь все далеко, ехать ко мне не хотят, а мне к ним тоже лень ))))

10 июл 2015, 15:14

Хай НастюшкА! :wink3: Я вот тоже от гостей отказалась, зовут блин на креветки и винцо...ага, нет уж :beee: Кремень я :victory: И тоже стою, мля, так бесит это, просто ппц :girl_mad:
И всё же, отличной пятницы и выходных нам! :victory: :kiss3:

10 июл 2015, 15:17

NuSha27 писал(а):Вчера выпила адский коктейль, посмотрим, что завтра будет :girl_wink:

А я вчера выпила на ночь кефир с корицей и красным перцем (говорили ваше бомба), а мне хоть бы что :pardon:
Адский коктель - это как?

10 июл 2015, 15:22

Maru писал(а):
NuSha27 писал(а):Вчера выпила адский коктейль, посмотрим, что завтра будет :girl_wink:

А я вчера выпила на ночь кефир с корицей и красным перцем (говорили ваше бомба), а мне хоть бы что :pardon:
Адский коктель - это как?

Адский-то же самое, что и утебя+молотый имбирь..У меня через день отвесик бывает, но не всегда.. Может это и не от коктейля))) Но я все равно пью иногда для успокоения души :girl_wink:

10 июл 2015, 15:27

Maru писал(а):Хай НастюшкА! :wink3: Я вот тоже от гостей отказалась, зовут блин на креветки и винцо...ага, нет уж :beee: Кремень я :victory: И тоже стою, мля, так бесит это, просто ппц :girl_mad:
И всё же, отличной пятницы и выходных нам! :victory: :kiss3:

Креветочки-это хорошо.. а вот от вина нам сто лет сливаться, надоело уже, скорее похудеть хочется! )))))
И согласна! Отличных нам выходных!!! :friends: :girl_dance:

11 июл 2015, 07:34

Приветик всем!!! :kiss2:
Сегодня вес 66,8кг (0)..
Без изменений, третий день держится..) Коктейль не помог видимо. Сегодня 1-й ЧБ день, после белков должен пойти, ждемс.. Всем желаю отвесиков, да по-больше!!! :friends: :girl_wink: :girl_dance: :kiss2:

11 июл 2015, 09:02

NuSha27 писал(а):Приветик всем!!! :kiss2:
Сегодня вес 66,8кг (0)..
Без изменений, третий день держится..) Коктейль не помог видимо. Сегодня 1-й ЧБ день, после белков должен пойти, ждемс.. Всем желаю отвесиков, да по-больше!!! :friends: :girl_wink: :girl_dance: :kiss2:

Такая же ситуация, Насть :taunt: Стоим :friends:
Желаю тебе хорошего отвесика после ЧБ :Rose:

11 июл 2015, 14:46

Настюшик, привет. Не переживай. Вес обязательно пойдет вниз, после ЧБ.
Адский кефирчик я пью с утра на голодный желудок, за час до еды. Если пью вечером, не помогает.

14 июл 2015, 08:13

Всем приветик! Доброе утро, красотки!!! :kiss2:
Ура-ура! У меня наконец отвесище!!!!
Сегодня весы показали 65,6кг (-1,2)!!!!!!! 5 дней вес стоял на месте, я уж думала с весами что, а тут чудо :Yahoo!:
:party: :friends:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35