закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 08:05 

Пенелопа писал(а):
А мы с мужем-классические жители бетонных скворечников.Приехали на тот участок,как саранча.....ободрали чего есть(яблоки,да остатки смородины)и свалили....

Эх, урбанисты))

Пенелопа писал(а):
Пойду на пенсию,подамся в огородники.....Буду картоху внукам растить...

Ну да, ну да.. :laugh3:

Чот всё про огородину...
Что у меня:
У меня привес после пятничного пира. Потому что пира получилось два: обед и ужин, хотя планировался только обед.
Готовила бегоди с морковным хе и острым соусом. И это было тааааак вкусно, что я не удержалась от второго подхода. Под пиво оба раза, а как же - острое ведь)). Вчера мои доедали, а я воздержалась - итак килограмм в плюсе.
Сегодня из него 300 гр. ушло, но всё равно линейке 700 должна.
Тренировка не случается всё: дела какие-то пачками. Может, сегодня сподобимся.. :training1:

Погода всё ещё мерзопакастная, хоть и чуть потеплело, но дождит: с утра уже намочило весь фронт работ. Так что пока есть время расслабиться: помыть посуду, приготовить обед и ужин, подбить чеки за неделю, провернуть пару стирок.))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 08:11 

Ольчик,а свалить из хаты в прерии?(ну в кино там,или еще на какие развлекухи)
А то то огород,то хатни справы....А как же вольный выпас и культурный досуг?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 08:29 

Мисочка писал(а):
По ходу дела, тебе не надо ужинать и все! И сразу вес уходит!

Да, но мне голодно, ведь ложусь если до двух, то хорошо. Да и катались мы на этих саночках: сейчас может ещё пару кг так уйдёт, а потом вес встанет. В прошлом году так было.

Мисочка писал(а):
А вообще то главное не -обжираться, чего я обожаю делать!

Вот знаешь, мне чтобы обожраться надо прям фантазию приложить - ничего не хочется.
Тут перед пятничной вкусняшкой вынесла себе и своим мозг: "что бы такого приготовить", надо ж не просто сожрать, а чтобы удовольствие от съеденного было больше чем вред фигуре. Два дня варианты перебирала.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 10:27 

Пенелопа писал(а):
Ольчик,а свалить из хаты в прерии?(ну в кино там,или еще на какие развлекухи)
А то то огород,то хатни справы....А как же вольный выпас и культурный досуг?

Ну не знаю.. чот у меня потребности нет такой в последнее время. Старею, чтоли?)))
Не, вообще, конечно, хочется с Кратом в город, в кабак какой-нить рок-н-рольный. Но это Ладку деть надо куда-то. Да и денег мне жалко.
Кино - это ж опять только на мультики.

Пока я писала этот пост произошло у нас нешуточное ЧП: загорелся дом через один от нас. пока мы прочухали, что происходит, половина улицы народу были уже снаружи. Мы дружим с соседями, которые вплотную граничат с загоревшимся домом. Я побежала проверить, что они в курсе произошедшего: Виталя уже перегнал машину к нам под ворота, Олесю я поймала на пороге, когда она выводила детей. Перехватила у неё грудничка и отправила назад в дом за документами. А за гаражом от них дым валит и шифер стреляет, Крат с Виталей с автомобильными огнетушителями и водой побежали тушить, понятно, справиться им не удалось, но хотя бы они до приезда пожарных не дали рвануть баллону. Слава богу, пожарные приехали быстро. И слава богу, оказалось, что горел не дом, а летняя кухня, так что погорельцы отделались испугом и некритичным ущербом. А вот нервы моей соседки ещё не один день восстанавливать. Они в прошлом году новый дом поставили из бруса, ничем не обшитый и с паклей в щелях. Одна несчастная искра и пипец.

Что удивительно и непонятно мне: кроме двоих наших мужиков ни один не двинулся, чтобы помочь. Страшно, живя в окружении людей оказаться в беде на безлюдьи.
Мужикам наказано приобрести большие огнетушители. :superstition:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 10:34 

Ни хрена себе!!! Ни какого кина не надо! Жесть!
Во, жизнь! Не знаешь, что через пять минут ждёт!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:29 

обалдеть, пожаров жуть как боюсь :cry: А чего загорелось то?от чего вернее

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:09 

От,капец...Даже читать страшно.
Огнетушитель и вправду купите.
А нас как то в тамбуре рванула ливневка.Вода текла такой рекой,что мы с мужем не успевали добежать до ванной вылить ведро.Плюхали на лестничную клетку.А все чтоб вода не потекла в квартиру.Внизу у соседей свежеремонт.И тоже,поднимались эти соседи,плескали ручками....охали.ахали.И хоть бы какая падлюка взялась помочь.Мне так хотелось плюнуть и сказать-та хай вас зальет по маковку.
Потом ,правда.сосед добился чтоб ливневую трубу поменяли.А то как дождь,мы куковали в коридоре.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:44 

Catherine писал(а):
обалдеть, пожаров жуть как боюсь :cry: А чего загорелось то?от чего вернее

Газ, как обычно. Меняли баллон, редуктор переставили, а прокладку, видимо, не сменили. Вот газ и начал подтекать, редуктор бы пеной мыльной обмазать, как положено - сразу бы видно было, а хозяйка не стала морочиться и спичку зажгла -оно и полыхнуло. Баллон-то новый, давление высокое. С другой стороны, благо, что полный: была бы пустота внутри - рванул бы сразу.
Резюмируя: погорельцев, конечно, жалко, но такие элементарные вещи нужно знать, если пользуешься газовой плитой на баллоне.

Дом, в котором мы живём, тоже когда-то горел: по зиме дело было (минус на улице сильный). Мужик работал на заправке и сам этот газ и заправлял. Ну и себе заправил, себе же - побольше, побольше! Привёз домой (дома плюс, тепло). Газ начал нагреваться = расширяться, а расширяться некуда - под завязку налито, ну и рванул. Соседи говорят, окна на другую сторону улицы вынесло, притом, что кухня окнами на рощу стоит.

Бабушка с внучкой через те окна и вылезли, а мужик с бабой подпол открыли, стали туда барахло скидывать, чтобы от огня сберечь. Надышались угарным газом да и померли потом в больнице через пару дней. Вот нужно оно было, барахло то...

Как я пожаров боюсь - не передать. Мы когда въехали - у нас печка была и тоже чудила как хотела. Крат как-то по зиме уехал в Казахстан, мы с Ладкой вдвоём остались. Среди ночи как от толчка проснулась - стою уже посреди кухни (как встала, как пришла - не помню), а у меня дверь в топку открыта настежь и оттуда дым и пламя хреначит. Закрыла, все окна и дверь пооткрывала нараспашку, Ладку в одеяло и в ванную (там дверь была закрыта и дыма не натянуло), часа два сидели, пока дым весь вышел. А на улице февраль: -30. Дом выстудила, а печку снова топить боюсь. Так с обогревателем и сидели до утра.
Потом выяснилось, что трубу от мороза инеем затянуло, тяга пропала и не всё, видать, прогорело, а потом газ скопился и рванул и выбил запор на дверце, а от появившейся тяги снова угли разгорелись. Вот такой вот триллер.
Как только отопительный сезон закончился - сразу занялись подведением газа. Так что теперь у меня не стало двух самых страшных вещей: печки и газового баллона. Остались ещё весенние пожары, когда от брошенного из машины бычка трава начинает гореть, но тут у нас вся улица отслеживает.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:52 

Пенелопа писал(а):
И хоть бы какая падлюка взялась помочь

Люди такие люди...
А потом:
- А чо это мы так хреново живём?
- это американцы всё виноваты
- ууууу, падлюки, обамасукаобезьяна...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 18:48 

Да, веселуха!!!
Берегите вы себя!!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа