закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: На пути к совершенству...

27 май 2011, 17:33

Ой, девочки, сегодня такая ситуация интересная произошла, которая добавила мне уверенности в себе и дала мне сил идти дальше и не сдаваться! :training1:
Мои друзья знают что я на диете, иногда рассказываю принципы этой диеты, что голодать это не выход, что лучше выпить стакан диетической колы чем съесть ложку варенья и так далее. И в ответ слышу - подруга говорит что лучше несколько дней ограничить питание чтобы сбросить пару кг, друг еще что-то советует... А я так сегодня на всю эту ситуацию посмотрела и поняла - я на верном пути!!! :dance4: Подруга хоть и является хореографом и преподает пару раз в неделю фитнес все же имеет несколько лишних кг - сгоняет их ограничением в еде и тренировками, но они постепенно возвращаются. В общем я и так среди них немного стройнее, так еще и сейчас чувствую что теряю вес (взвешиваться буду в эти выходные, буду знать уже наверняка), а они мне еще советы дают. Думала что подруга тоже диетой заинтересуется, но нет так нет. Так что никого не слушайте и выбрав диету Дюкана идите до конца! :victory:

27 май 2011, 19:26

Pravilno, sey4as poveshu foto! Vsiu zhizn' pitalas' kak zaraza! Nakonets taki nau4ilas kushat' po normalnomu! V4ERA MUZH KUPIL mne super krossovki: probezhala vpervie 5 km! nikogda ne begala! I brosila kurit'! Super, ia ne zadihaius'! 5 km nevidanjoe delo ! :cry: :good: Zavtra budu polzat'... nu i chto zhe? posle zavtra pobegu opiat' ! e- moe!

27 май 2011, 19:30

:dance4: Маша, молодец!! Давай, давай!!! :good:
Где фотку смотреть?

27 май 2011, 19:36

goodman, это здорово что бегаешь! Совет тебе чтоб не слечь потом после бега - либо горячая ванна, ну или ванночка для ног, тоже горячая. А то я в том году набегалась - неделю с кровати встать не могла, не то что бегать, я ходила с трудом. Мне друг потом сказал что делать. Каждый день ванну принимала, через пару дней нормально ходила, а еще дня через три - четыре снова в бега. Только уже как положено - побегала и обязательно ванна. :good:

27 май 2011, 19:41

podozhdi... seychas postavliu foto na moey linee4ke! Krossovki ili net- avse uzhe bolit.... Ia invalid :heat:

28 май 2011, 18:56

Уррра!!! :Yahoo!: Сегодня взвесилась минус 3 кг! :yes2:
И вообще сегодня по ходу мой день - пошла в магазин за геркулесом (увы пока без отрубей приходится. Пшеничных немного взяла), думала кефирчика еще возьму. И о Боги, творог 0,3%. :ok: Да еще какой-то новый, у нас в магазинах такой фирмы никогда и не продавали, а тут прям как для меня! Довольна как мамонт. :i-m_so_happy: Все деньги в магазине оставила. Но все для пользы дела. :acute:

30 май 2011, 15:43

Вопрос тем кто уже давно на диете Дюкана. После родов лишние кг появились именно в боках и животик небольшой. Сейчас уменьшаются объемы в первую очередь в груди, меньше в талии и совсем немного в бедрах. А бока и живот уменьшатся хоть немного в последствии без дополнительных физнагрузок? :umnik: Прогулки как положено каждый день, дополнительно делаю зарядку и растяжку. :training1: Может еще что нужно? У кого была подобная проблема, расскажите.

30 май 2011, 18:36

Ia ne rozhala, no tozhe s bokami bila problema. Vse isparitsia, ia fiz zariadku ne delala, tol'ko tol'ko pobezhala.... Ne smotria na soveti( vse delala, i dazhe saunu,) :scratch_one-s_head: ia vse taki eche invalid.....

30 май 2011, 19:42

goodman писал(а):Ia ne rozhala, no tozhe s bokami bila problema. Vse isparitsia, ia fiz zariadku ne delala, tol'ko tol'ko pobezhala.... Ne smotria na soveti( vse delala, i dazhe saunu,) :scratch_one-s_head: ia vse taki eche invalid.....

Да я тоже не так часто делаю. Иногда так за день выматываюсь, что и не до спорта. Я тоже надеюсь что со временем все будет в порядке и бока не будут проблемой.
А как твоя пробежка? Ноги не сильно мучают?

02 июн 2011, 17:34

Дюкана в массы!!!Изображение
На этой неделе уже двоих диетой заинтересовала. И что самое интересное именно мужчин. Они пока не начали ее, но очень интересуются, читают сайт и задают вопросы!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8