закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:14 

Добраутра, други дорогие!

Вес на сегодняшнее утро 68,1 до грузчиков. Они случились раньше обычного и после них я еще успела вспорхнуть на весы и увидеть там 67,7, то бишь семерочку долгожданную, но решила ее пока в счет не принимать, т.к. обычно у меня показания весов регистрируются до грузчиков. Таки вот. Вчера было 68,1, а позавчера - 68,0. Все в норме.

Благодаря разбитому колену я не занималась долго (в неделю вышло только два раза, а я люблю 3-4). За счет этого мышцы успели отдохнуть и весь комплекс вчера выполнить мне было проще обычного, а сегодня все болит сильнее обычного :mosking: Я доволен.

В деревне пошли свои огурчики, а сегодня БО и он будет супер-овощной. Куда бы в нем впихнуть белок вообще :laugh3:

В субботу съездили к друзьям, которые недавно крестили сына, я вам рассказывала. В пятницу у папаши молодого семейства был день рождения и мы думали, что едем его с этим делом поздравить. А оказалось, они спешат сообщить нам радостную новость - они уезжают в Германию. На 2 года командировка. Наверное, я этому рада. Во-первых, потому что папаша молодого семейства давно к этому стремился и хотел, чтобы так вышло. Во-вторых, общение перестанет носить вынужденный характер. Видится мы будем реже, встречи станут насыщенней. Вот правда он просил не забывать тут его сестру, которая остается жить одна в их квартире, и навещать ее. Ну мы отшутились, как обычно. А по факту с его сестрой все общение происходит потому, что она живет с ними в одной квартире. И поддерживать его не из-за чего. Немного тем, для пересечения.

До посещения отбывающих за бугор мы заехали на рыночек, купили вишенки на варенье, абрикосов - накормить племянников, помидор розовых - накормить всех. А после посещения отбывающих за бугор мы поехали в деревню к дедушке, сестре и племянникам. Выходные получились насыщенные) За счет общения с племянниками, окончившихся КД и пребывания на свежем воздухе, пусть и под ливнем, настроение мое улучшилось. А еще мы под дождем же набрали до фига вишни. До фига - это около 5 литров.

Воскресенье мы объявили днем переработки. Вишню подготовили к варенью, залили водкой будущие настойки, а еще было мясо и я сделала котлетки, которые, наконец-то получились вкусные (мне так показалось). А еще муж собрал антресоль для шкафа, но мы так и не смогли закрячить ее на сам шкаф, больно тяжелая. Зато собрали коробочки из Икеи для полочек и маленько загрузили новый шкафик вещами, а старые ящики старого шкафа повыкидывали. Пространства стало побольше.

В процессе заготовки настоек пришлось перебрать имеющиеся и достать кое-что для того, чтобы преподнести в качестве презента одной коллеге, любительнице выпить. И что оказалось -вот никогда бы не подумала. Абрикос, настоянный на водке, кроме вкуса и аромата добавляет в водку еще и желирующий агент. Пектин, наверное. В итоге, простоявшая год абрикосовая настойка стала похожа по консистенции на абрикосовый джем. При том совершенно прозрачная, ибо была несколько раз отфильтрована. По мнению мужа вкус у нее был отменный и подобная консистенция впечатление от напитка не портит, потому решено было абрикосы, оставшиеся от кормления племянников, так же заделать в виде настойки.

А еще сегодня с утра я осознала, что мне снилось то, что начальница, несмотря на то, что в отпуске, вышла на работу. И я этим событием была очень расстроена. То есть меня настолько это волнует и так интенсивно я об этом думаю, что это даже во сне меня не отпускает. А это уже нехорошо и ненормально. С этим уже надо что-то делать. Муж сказал, что я в принципе склонна к одержимости какой-то идеей. А бабушка по линии отца перед смертью сошла с ума. То есть у меня есть не самые хорошие склонности, которые я активно подпитываю. Да и к тому же ну слишком примитивна проблема, связанная с начальницей, чтобы настолько глубоко в нее окунаться и столько значения ей придавать. Нашла себе несколько вариантов для переключения - надо выделить долю дома в деревне физически, чтобы отвязаться от соседа, надо найти четкие инструкции по перестилу линолеума и составить план действий, надо обдумать поездку в питер и организовать все так, чтобы все было ок относительно питания и проведения всей этой поездки вообще. Ну и еще куча-куча всего)

Вот

Дорогие мои, отличного Вам дня, легкой трудонедельки и настроения летне-весеннего! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:27 

Цитата:
В итоге, простоявшая год абрикосовая настойка стала похожа по консистенции на абрикосовый джем.

То есть ее употреблять ложечками, а не рюмочками? :taunt:
Доброе утро Олечка, рада, что с весом нормы :friends:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:31 

Приветы!!!!
Catherine писал(а):
Цитата:
То есть ее употреблять ложечками, а не рюмочками? :taunt:

мне кажется на Дюхлеб самое то :friends: :drinks:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:32 

:taunt: аха и с чаем на завтрак

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:36 

и не важно потом... вышла начальница - не вышла.... да и вобще ей тоже можно пару бутербродов предложить :blum3:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:43 

Фефы, я вас обожаю)
:laugh3:
Это гениально!
На дю-хлебушек)))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 10:37 

А я разжилась ведром мороженного баскин роббинс без сахара) Королевская вишня называется)

Теперь в БО позволяю себе по ложечке)))) ммммм......

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 10:41 

black_fiancee писал(а):
А я разжилась ведром мороженного баскин роббинс без сахара) Королевская вишня называется)

так оно без сахара, но жирность то молока не та.... :acute:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 10:49 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

так оно без сахара, но жирность то молока не та.... :acute:

Молочный жир общее содержание 1,5%)
Да я знаю, что оно не из разрешенных в общем и целом. Потому только по ложечке..и только в бо..

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 10:54 

black_fiancee писал(а):
Да я знаю, что оно не из разрешенных в общем и целом. Потому только по ложечке..и только в бо..

неее я так не могу по ложке.. уж если съесть, то есть
я знаешь как ждала пиров, что бы по честному слопать мороженого.
я обожаю золотой слиток шоколадный (кстати по версии какой то программы это самое настоящее мороженое)
в первый пир купила, развернула.... вкус по новому ощутился :party:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа