У меня тут какое-то время поднывало правое подреберье. Пару недель на даче или около того. Грешила на отруби (ибо ем их по-прежнему каждый день). Приехала в город, вернула фрукты, отошла желчь (пару дней), нытье пропало. ХЗ, что это было. Понятно, что застой желчи. А вот отчего?
А кто ее эту желчь знает? 1) Нервы 2) Перерывы более 4 часов между едой 3) некоторые виды лекарств 4) жирная жаренная пища и прочее. К тебе только первый пункт может относится))
Периодами пью Холензим. Мне помогает. Но тут у каждого свой способ
Самулькин, может и нервы. Я, кстати, не исключаю определенную "фруктовую психосоматику". Во все периоды моей жизни наличие/отсутствие фруктов (или ягод) у нас дома было признаком финансового благополучия/неблагополучия. Возможно, не получая их, организм ни грузчикам не велит мебель выносить, ни желчь не отдает... Понимаю, что сведущие в медицине девочки посмеются, но мы - Коты бываем порой такими загадочными!
Ольчик, у меня таких грязных помыслов не было с 3-его класса!
Да ладно, будь что будет. Просто я устала доказывать им (врачам) очевидное. Наши взаимоотношения всегда были тяжелы и неприятны для обеих сторон (независимо от года, заболевания, специализации врача и курса нашего государства).
Перформанс "бодался теленок с дубом", часть не последняя, но патетическая.
.... я тут для успокоения нЭрвов мармеладу 2л наварила........ вчера варила , сегодня....... точней даже 3 - день первый отжатие сока.....замочка шкурок.... день два порезка шкурок тоненько на мелкие спичечки... варка без сахара..... засыпка сахаром на ночь..... день 3 варка с сахаром и расфасовка по банкам..... нЭрвы то поправила .... но куда теперь девать 9 , нет даже 10 банок.. ....... Рин , вот у тебя для спокойствия фрЮкты нужны в наличии..... а мне варка в 7л кастрюли неважно чего , от холодца, борща, строгание салата...... теперь вот варка мармелада... ....