закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

13 июл 2015, 11:29

Svlana78 писал(а):Марушечка, хватит стоять...давай уже двигайсссиии :yes4:
На завтра феячу тебе новый вес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Аииий Конфеточка моя! :kiss3: Теперь-то уж точно новый вес увижу :derisive: Не забывай меня :friends: :blush2:

13 июл 2015, 11:38

RеволициЯ писал(а):http://dukandiet.ru/tvorozhnyj-blinnyj-tortik/ -держи рецептик)
Я сделала....посмотрим что получится))))сейчас в холодильнике стоит)
А огненный коктейльчик- я его на ночь пью.....Мне просто нравится острое)да и хорошо аппетит убирает)иногда ужинаю яйца и коктельчик) :ok:

Слушай, вашеее легко, ну по крайне мере читается, сёёё я зогорелась :ok: Яйцов наварила, кефир есть :victory:

13 июл 2015, 11:39

samulyana писал(а):Марусь, мне кажется или ты очень мало ешь...

Самуль, эт просто опять не было времени на готовку, завтра исправлюсь :wink3: :kiss3:

13 июл 2015, 11:40

black_fiancee писал(а):
RеволициЯ писал(а):http://dukandiet.ru/tvorozhnyj-blinnyj-tortik/ -держи рецептик)
А огненный коктейльчик- я его на ночь пью.....Мне просто нравится острое)да и хорошо аппетит убирает)иногда ужинаю яйца и коктельчик) :ok:

Ой, я тоже жду отзыв! Сама приготовить хочу) Интересно, как выходит)

Да, на фото прям "Наполеон" :girl_in_love:

13 июл 2015, 11:53

Maru писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ой, я тоже жду отзыв! Сама приготовить хочу) Интересно, как выходит)

Да, на фото прям "Наполеон" :girl_in_love:

Наполеон по дю я готовила. Вкусно, но больно долго с этой сгущенкой. А тут кремик вроде попроще. Да и творожок в блинках к месту, думаю, будет.
Уже руки чешутся)))

13 июл 2015, 12:09

У меня сковорода большая-поэтому у меня получились 3 блинчика,но я их разрезала и сложила)получился не большой ,но высокий)в крем я не добавляла сах.зам(т.к. не люблю когда сладкое).
Быстро делается)Единственный ДОП -крахмал)Это очень хорошо

13 июл 2015, 12:19

RеволициЯ писал(а):У меня сковорода большая-поэтому у меня получились 3 блинчика,но я их разрезала и сложила)получился не большой ,но высокий)в крем я не добавляла сах.зам(т.к. не люблю когда сладкое).

Понятненько, у меня тоже большая сковородка, на ней вообще без масло всё можно жарить :ok: тоже тогда разрежу блинчики, если не слопаю пока пеку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

13 июл 2015, 12:37

Maru писал(а):
RеволициЯ писал(а):У меня сковорода большая-поэтому у меня получились 3 блинчика,но я их разрезала и сложила)получился не большой ,но высокий)в крем я не добавляла сах.зам(т.к. не люблю когда сладкое).

Понятненько, у меня тоже большая сковородка, на ней вообще без масло всё можно жарить :ok: тоже тогда разрежу блинчики, если не слопаю пока пеку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Постарайся не слопать) у меня тоже,антипригарная-без масла все жарю)

14 июл 2015, 10:28

Женёк, не слопала! :victory: Отлично, всё приготовилось и получилось просто супер нежный и вкусный тортик! :girl_in_love: Думаю он надолго задержится в моём рационе, всем советую :ok:

14 июл 2015, 10:30

я рада что тебе пришлось по вкусу!
http://www.mydukan.ru/page_recipe/514 - попробуй, легко просто и вкусно! :yes4:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 195