1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 89
14 янв 2012, 17:02
14 янв 2012, 17:26
launge писал(а):holly писал(а):Всегда пожалуйста!))
Если бы в моих жилах текла японская кровь, то вряд ли появилась бы проблема лишнего веса. У меня кровь хохляцко-монгольская))
Рада, что нравлюсь) Спасибки. А поводу блога подумаю. Только этот дневник тогда ни к чему. Потому что хвалиться нечем(((
Вес встал, как вкопанный. И еще стала дико мерзнуть, особенно конечностями. Постоянно хочу есть. На работе ржут, что у меня глисты. Воть
14 янв 2012, 17:41
15 янв 2012, 00:32
syppermama1 писал(а):Привет!!! Наконец то заработал форум. У тебя такие вкусные рецепты, я уже их копернула..Так хочется быстрее попробовать. Читала к тебе "жора" заходил, не ушёл ли он))) У меня вес стоит, вернулся к 76 кг и стоит, нарушений нет и всё по правилам. Но так бывает, надо ждать...
15 янв 2012, 00:40
holly писал(а):Ир, не переживай, периоды застоя у всех бывают. Методы борьбы разные: зеленый чай вместо всего остального питья, дополнительный белковый день, временная смена чередования на 5 на 5 дней и т.д. В разделе форума Советы худеющим есть темка средство от застоя. Там всякие варианты люди пишут.
Или у тебя КД? Уже не помню.
А блог нужен не только для пользователей этого форума. Его могут найти люди, узнавшие о диете с других сайтов или источников и интересующиеся Дю рецептами восточной кухни. И людям поможешь, ну и всякие есть способы заработать на блоге естественным путем. Ну, например, Google реклама... Подумай.
Сама мечтаю какой-нибудь интересный полезный сайт или даже форум создать, чтобы и польза людям и заработок, но пока не придумала в подходящую тему, а у тебя самое оно. Я больше из тех, которые постоянно-периодично чем-то увлекаются, быстро на что-то новое переключаются, и ничем не профессионально, кроме работы. И то сразу за несколько сфер берусь. Хотела из интеренет-маркетолога переквалифицироваться на вебдизайнера, но, думаю, дизайнерского таланта пока не хватает, пока это мое увлечение. Таки решила в интеренет-маркетинге профессионально продвигаться.
15 янв 2012, 17:35
16 янв 2012, 06:43
16 янв 2012, 08:02
16 янв 2012, 10:45
launge писал(а):Юля, посмотрела сайт) Если ты его сама написала - это круто! Респект и уважуха!)))
Гугл гляну. Есть подопытный кролик, которому не помешал бы нормальный сайт. Или блог. Посмотрю, как разгребусь на работе. Спасибо большое)
Я скорее контент-менеджер. Но сейчас мы с админом расстались и на меня легли все его обязанности. Подчиниваю что-то, если понимаю как, общаюсь с хостинг-компаниями, меняю содержимое, наполняю, иногда пишу. Один сайт - левак. Поэтому он полностью мой со всеми траблами. Короче, еще есть чему учиться. SEO пыталась освоить. Но очень недолго и мало что поняла. Чуть-чуть занималась раскруткой - каталоги, поисковики и договор с Яндексом.
Нет ли ресурса, где внятно описаны основы SEO? Чтобы с примерами и практическими штуками?
А ты училась на интеренет-маркетолога? Или по жизни само собой получилось?
18 янв 2012, 14:11
launge писал(а):Всем доброго дня!
Сегодня у меня два месяца дю-плавания)) Думаю, надо подвести промежуточный итог. Для себя хотя бы.
Вес - 93 кг. Скинула 7 кг.
.................было стало
Объем груди 120 111
Объем талии 102 95
Объем бедер 118 114
Объем ноги(верх) 70 66
Объем ноги(низ) 59 48
Результат, как видите, есть. Конечно, хочется больше и быстрее. Но тут уж как получится))) Плывем дальше)
Очередной японский рецепт.
Тыквенный мармелад
Небольшая предвариловка. В принципе, это очень простое блюдо и ничего японского после адаптации в нем не остается. Изначальное его готовят с кантеном - это такая желирующая фигня из водорослей. Поскольку у нас кантен купить очень сложно, использовать будем агар-агар или желатин.
Японские сладости - это вообще что-то с чем-то! Поскольку страна изначально была очень бедной, сахар был очень дорогим, готовили большую часть десертов со сладкими бобами адзуки. У нас эти звери тоже не водятся. К сожалению. Еще использовали тыкву и всякие другие штуки, которых в наших широтах не произрастает.
Нам потребуется 0,5 кг тыквы (любой), сахзам по вкусу (у меня было 8 таблеток), 30 г. желатина или агар-агар, цедра лимона и ванилин. Без последних двух можно обойтись.
Замачиваете желатин в 2 стаканах кипяченой воды комнатной температуры. Тыкву очищаете, нарезаете кусочками и ставите в пароварку минут на 40 (время зависит от тыквы). У меня, как известно, пароварки нету, поэтому, привет дуршлаг! Затем мягкую тыкву разминаете толкушкой в пюре и вываливаете сверху на желатин, который уже разбух. Желатин от теплой тыквы плавится, перемешиваете тщательно и и в форму заливаете. Если желатин не хочет плавиться, то перемешанную массу надо погреть на водяной бане. По поводу формочек. Я заливала в пластиковую для льда и в стеклянную широкую миску. И то, и другое смачивала водой. По факту из миски вынимать удобнее и проще. И красивее. Кстати, можно попробовать обвалять нарезанные кусочки мармелада в какао или отрубях. Получается вкусно. Особенно, если вы не имеете ничего против тыквы))
Неплохой десерт)
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Lu-natik и Melika, девочки, спасибо за приятные отзывы! Удачи на кухне))
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 89