закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка № 2
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 17:53 

Всем привет.
Коротенечко: Лена, 32, сидела на ДД с июня 2013 по май 2015, сбросила 45кг, потом долго вес не уходил, я подумала, что может мой организЬм привык, оторвалась в еде (ела что хотела) и вот с понедельника второй раунд. Уже минус 2,5.
К чему пишу... Вопрос: бывает ли такое, что иногда есть вообще не хочется, а иногда целый день ешь и ешь, во рту застоя нет, постоянное движение еды? Что делать-то?

Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 20:06 

Мдя, все молчат, значит все стойкие... не то что я))

Заметила, что все пишут меню... Напишу и я)))
витамины, яичница, куриные голени, пшеничные отруби, колбаса вареная, колбаса сырокопченая, плавленый сыр, кофе, чай, вода

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 13:28 

Привет, Лена!
Не очень понятен вопрос "бывает ли такое, что...". То есть у тебя такого нет и не было, и ты на будущее интересуешься? Тогда- да, бывает!
А если у тебя так бывает, то ответ уже есть в самом вопросе)).
Или ты всё же имеешь ввиду, бывает ли такое у кого-нибудь еще, кроме тебя? И снова- да, бывает.
А на вопрос "что делать"- а кто мешает есть, но только все разрешенное? По количеству ограничены только ДОПы и молочные продукты. Кроме того дробное питание полезнее двух-трехразового стандарта.

А можно чуть поподробнее по поводу "первого круга"? Каков изначальный вес, сколько нужно было скинуть по расчету, сколько по времени длился срыв и сколько кг за это время вернулось...

И да- в меню не видно овсяных отрубей. Они, в отличии от пшеничных, обязательны. Кроме того надо быть осторожней с колбасными покупными изделиями. Кроме понятных опасений при покупке любых готовых полуфабрикатов, есть еще "наши" нюансы, как то: в куриные изделия могут измельчаться неразрешенные нам запчасти, например кожа; обращать внимание на жирность и состав- часто там и крахмал картофельный, и сахар; копчености задерживают воду. Конечно для экстренного перекуса в виде кусочка на бутерброд- пойдет, но заменять этими продуктами все питание или значительную его часть не рекомендовала бы. А что за сыр? Если легкий президент в голубой упаковке, то у Саши Козловой была ссылка на то, что этот сыр не подходит, Дюкан его не одобрил.

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 21:38 

Привет!
Изначальный вес был 120, как я уже говорила, сбросила до 75, а по схеме надо было 73, потом вес застыл... потом набрала до 85, сейчас 82. Овсяные отруби это уже даже не обсуждается - каждый день как часы))) По поводу строгих ограничений не парюсь - колбаса (вареная, сырокопченая), любой плавленный сыр, яичница практически каждый день, оливковое масло и в жарку и в салат (много, т.к. если исключить, кожа чулком слезет) Под строгим исключением только мучное и сладкое, правда, раз в месяц позволяю себе мороженку (есть в ЧЛ мороженка без сахара с медом).
Проблема в том, что в последнее время жор нападает страшный... сама пугаюсь, целый день что-нибудь хомячу... чем спасаться?

Часовой пояс: UTC + 3 часа