закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

15 июл 2015, 15:29

Maru писал(а):У меня сегодня важная миссия, еду с подругой подбирать ей платье свадебное :tender: Хочется что б сегодня удалось "его" найти :yes4:

Удачных поисков!
Оч советую тубибрайд. Их платья можно еще и оч недорого купить через совместные покупки. Сайтик есть в интернете, все оч красиво

15 июл 2015, 15:42

Maru писал(а):У меня сегодня важная миссия, еду с подругой подбирать ей платье свадебное :tender: Хочется что б сегодня удалось "его" найти :yes4:

оооо классно! Я бы с удовольствием поехала! Так люблю свадебные платья!
Удачи вам! :Rose:

15 июл 2015, 15:49

Сколько новостей и поплакала уже и успокоилась , теперь за платьем усвистала))) Жизнь бьет ключом и, в основном, по голове. поэтому привязываем подушку к голове и наслаждаемся) Удары не дойдут) Надеюсь вес ползет вниз)

16 июл 2015, 06:21

Изображение

16 июл 2015, 10:11

black_fiancee писал(а):

Удачных поисков!
Оч советую тубибрайд. Их платья можно еще и оч недорого купить через совместные покупки. Сайтик есть в интернете, все оч красиво

Спасибо за совет Оль, вчера мы так и не подобрали, но конечно не расстроились, потому как определились с двумя фасонами :ok:

16 июл 2015, 10:16

Natalita писал(а):

оооо классно! Я бы с удовольствием поехала! Так люблю свадебные платья!
Удачи вам! :Rose:

Спасибо Натали :wink3: Покой нам только снится, т.к. свадьба уже 30-го :girl_haha: Мда, такая вот невеста, думала она что придёт в один салон, увидит и купит :curtsey:

16 июл 2015, 10:17

samulyana писал(а):Сколько новостей и поплакала уже и успокоилась , теперь за платьем усвистала))) Жизнь бьет ключом и, в основном, по голове. поэтому привязываем подушку к голове и наслаждаемся) Удары не дойдут) Надеюсь вес ползет вниз)

Самулька :kiss3: Всё в точку сказала, спасибо что зашла :wink3:

16 июл 2015, 10:18

Спасибочки, такая прелесть, так приятненько :girl_dance:

Гюльчатай писал(а):Изображение

16 июл 2015, 10:25

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance:
Всё нормуль, одно нарушение, вчера не удержалась, после вчерашних примерок платьев, уж очень хотелось чего-нибудь, 2-е конфеты "Коровка" в кафе "Му-Му" слопала даже не заметила :girl_haha:

Сегодня 70-й дн. Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе++ДюКаша.
Обед: Курогрудка+2 белка варёных.
Ужин:
Вода в норме!

16 июл 2015, 10:27

:help: :help: :help:
Мои дорогие, если кто знает, подскажите свадебные салоны, с не высокими ценниками :wink3:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 195