закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 июл 2015, 14:50

Наташа, привет! А у меня тоже настроение фиговое :girl_sigh: Даже не хочется к себе заходить. Пришла к тебе жалиться :( Как-то надо выбираться из этого состояния, а вот как? Может вместе будем выбираться? А то какой-то замкнутый круг - не худеется-нет настроения-не худеется :no:

17 июл 2015, 15:21

Ариш, давай вместе выбираться :friends: Правда у меня настроение не поэтому плохое, а так просто. Я лично сегодня буду выпивать :yes4:

17 июл 2015, 15:39

Natalita писал(а):Ариш, давай вместе выбираться :friends: Правда у меня настроение не поэтому плохое, а так просто. Я лично сегодня буду выпивать :yes4:

Да у меня тоже ТАК просто, в общем, и не по этому. А мне выпить не с кем...

17 июл 2015, 16:12

Arisha50+ писал(а):Да у меня тоже ТАК просто, в общем, и не по этому. А мне выпить не с кем...

а муж?

17 июл 2015, 16:45

Natalita писал(а):
Arisha50+ писал(а):Да у меня тоже ТАК просто, в общем, и не по этому. А мне выпить не с кем...

а муж?

Муж на работе сегодня допоздна да и нелюбитель он, а подруга в отпуске. Тоже там страдает, ее по работе дергают постоянно,звонят, написала сейчас что нап ется в конце концов :taunt: Значит мне не судьба :parting:

17 июл 2015, 16:58

ой а я без предрассудков в этом смысле. Могу и одна бухнуть :girl_crazy: но сегодня с мужем. Пойду готовить вкусняшки для него, у него неделя была тяжелая

17 июл 2015, 18:40

Шуршалки обещала показать, а вместо этого в бар ушла :pardon:

18 июл 2015, 06:00

YaOlya писал(а):Шуршалки обещала показать, а вместо этого в бар ушла :pardon:

Олечка, как обычно точно подмечено :laugh3: ПОстараюсь исправиться :Rose:

18 июл 2015, 08:42

Вчера вот как планировала напилася я пьяна, но слава богу дома :girl_crazy: Орудовала шейкером, делала разные вкусные коктейли себе и мужу. Сегодня настроение лучше, но еще пьяноооооое :girl_crazy:
Встала чегой-то в 5-50 :scratch_one-s_head:

И конечно же взвеситься я забыль :mosking:

19 июл 2015, 22:24

А это Наташик всегда так - у пьяных сон короткий!!!! :derisive: (ШУТКА) Всё прочитала, про шуршалки тоже прочитала и напоминаю... Ты там , это, не раскисай - что с настроением? Я тут тоже в безалкогольном отчаянии - и так уже забыла когда, а тут такое - накатить охота, слов нет.... Пока боюсь... :Rose: :Rose: :Rose: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 527