закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

20 июл 2015, 10:03

Натусик одна за всех оторвалась :yes4: Я вся обзавидовалась. Хотя... Если бы это мне так коктейли делали и шейкером перед носом трясли - совсем другое дело было бы :mosking: Как ты сегодня? Хорошей недели!

20 июл 2015, 11:51

привет, неудавшейся алкашне :drinks:

У меня все хорошо. Отмокала все выходные после коктейлей, теперь мне надолго хватит :girl_crazy: До сих пор состояние странноватое. Встала в 8ч и до сих пор не могу ничего съесть.

Шуршалки обещаю показать сегодня, хотя там одна всего. Надо фотик подключать к компу, а мне лень :mosking:

Взвесилась, опять 84,7. Вспоминаю, что я в этом весе достаточно долго жила, видимо надо на строгач мне перейти все же и преодолеть уже этот рубеж :x

20 июл 2015, 12:16

Привет!!!
Ну вот , про вес сказала и сразу грустно!!! Это вода, после коктейлей!!! Сольешь!!!! :victory: :victory: :victory:

20 июл 2015, 12:29

Ну не только вода, конечно, но постараюсь сбросить быстрее. Только в четверг уже на дачу, а это опять нарушалки :ireful1:

20 июл 2015, 18:51

Наташка-нарушалкина)))расскажи хоть, что на даче выросло<))

20 июл 2015, 20:57

Оль, я в этот раз не ездила на дачу и так как это дача родителей и мама там целое лето, я особо не наблюдаю за тем, что выросло. Да и не растет у нас там особо ничего, т.к. участок наш на разработке торфа, там один песок и все полезные вещества видимо вымыли. Вот мама бьется уже 35 лет и навоз и торф и всяко разно и толку ноль :( Чуток помидоров и огурцов на поесть в теплице и усе. Яблони погибают, сливы, груши тоже, смородина красная, чуток крыжовника, в общем, одно расстройство. Так что в основном травка и клены для тени.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2015, 05:57

Наташ, какое место для отдыха красивое! Все остальное можно в магазине купить!

Мне сейчас тема огородная очень интересна, хочу книги что ли купить... помню, как моя мама начинала по учебникам, у нас была образцовая дача.

Муж хочет травку, беседку для пикников и живую изгородь. А мы с детьми хотим ягоду, зелень, морковь. Про огурцы и помидоры не знаю, но было бы интересно хотя бы по кустику всего.

21 июл 2015, 07:42

Изображение
Натусь, хорошего дня тебе и отвесиков.

21 июл 2015, 10:38

всем привет! :Rose:
На весах сегодня приятственность образовалась в 83,5! Это после отпуска минимальный вес! А всего-то нужно было меньше жрать :laugh3:

21 июл 2015, 10:41

Смека писал(а):Наташ, какое место для отдыха красивое! Все остальное можно в магазине купить!

Мне сейчас тема огородная очень интересна, хочу книги что ли купить... помню, как моя мама начинала по учебникам, у нас была образцовая дача.

Муж хочет травку, беседку для пикников и живую изгородь. А мы с детьми хотим ягоду, зелень, морковь. Про огурцы и помидоры не знаю, но было бы интересно хотя бы по кустику всего.

Оль, я думаю можно в инете больше информации взять. Травку посеять сложного ничего нет, НО надо сначала всю траву местную вырвать, а новую газонную посеять и обязательно купить косилку, потому что если траву не косить, она пожелтеет. Ну и трава будет расти много лет.

С огурцами и помидорами потом решишь, у вас точно нужно будет в теплицу сажать. А вот ягодки и всякую зелень легко растить, даже знаний не надо, просто спроси когда будешь покупать саженцы ягод как и где сажать и как ухаживать. А траву просто сеешь как на пакете написано. Ну вот как-то так. Спрашивай если что. Я сама может и не делаю, но т.к. дача давно, маме помогаю и знаю кое-что :wink3:

Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 527