закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

17 июл 2015, 15:47

Все нормально, сейчас кожа привыкает, дай ей время. Ты витамины-минералы пьешь? Пивные дрожжи (в капсулах легче глотаются) очень хорошо для кожи тоже.

20 июл 2015, 10:44

nattur31 писал(а):Все нормально, сейчас кожа привыкает, дай ей время. Ты витамины-минералы пьешь? Пивные дрожжи (в капсулах легче глотаются) очень хорошо для кожи тоже.

Нет, ничего не пью. Я не любитель таблеток, поэтому даже не знаю, что и попить(((( а пивные дрожжи в аптеке продаются?? Может подскажешь что лучше попить!!

А тем временем вес так и колеблется, думаю еще одна из причин - это то что мало спорта, вернее вообще его отсутствие((((( Сегодня обязательно начинаю, посмотрим на результаты!!! Вчера купил лапшу Ширатаки, вот жду обеда, чтоб испробовать)))) так сказать разнообразия в пищу маленько внести, вот!!!! Всем удачи!!

20 июл 2015, 18:41

Паш, да, спроси в аптеке пивные дрожжи, так как там есть и обогащенные всякими минералами. А это Дюкан их рекомендует и здесь все его коллеги-диетологи тоже производят всякие составляющие с пивными дрожжами как важный компонент их диет. Я заметила, что благодаря им мои раны-царапины (упала с велосипеда)быстро затянулись и зажили. А и это не таблетки, а просто так их пить легче, чем жевать эту гадость. А для подтягивания кожи - это очень важно. Я практически пью их с первого дня диеты. Вначале лета пила еще комплекс витамины А,С,Е, с цинком, селением (тоже для кожи и против вредного влияния солнца). А с отвесиками не спеши, ты молодец, идешь к своей цели и они от тебя никуда не денутся. Т.е. никуда им от тебя не деться :ok:

22 июл 2015, 09:24

Привет всем!! Тем временем я перешел на чередование 1/1, на данный момент так попроще мне, все таки сезон овощей начался и 2 дня без них терпеть сил нет уже :laugh3: В понедельник на велотренажере проехал 82км - это мой рекорд, 2,5часа крутил при небольшой нагрузке!!!! Вчера, после такого марафона, смог кое-как 2 часа открутить, проехал 62 км :training1: :training1: Чувствую тело опять силой наливается))) вода сливается!! В кг изменений нет.

23 июл 2015, 06:01

Павел, ну ты просто гигант спорта. Это ж с какой скоростью и сколько надо крутить педали чтоб намотать 62 км. Не говоря уж о 82х... Молодец!

28 июл 2015, 08:28

jumsster писал(а):Павел, ну ты просто гигант спорта. Это ж с какой скоростью и сколько надо крутить педали чтоб намотать 62 км. Не говоря уж о 82х... Молодец!

Спасибо, Юля!!!! На тренажере проще наверно крутить педали, чем на настоящем велике, не могу сравнить т.к. не садился на велосипед лет 20 наверно)))) Надо будет восполнять пробелы!!!!
С весом все на прежнем уровне, то "+", то "-", в общем катаюсь на волнах морских))))))

28 июл 2015, 12:04

Сегодня у меня День Рождения!!!! А весы не радуют)))))) Э-э-э-х)) :drinks:

28 июл 2015, 14:41

NormaN писал(а):Сегодня у меня День Рождения!!!! А весы не радуют)))))) Э-э-э-х)) :drinks:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАША!!!!! :d_birthday: :party: А на весы ты внимания не обращай. Они обязательно сдадутся. Удачи тебе!!!

29 июл 2015, 06:11

И я присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно чем никогда)))
Счастья тебе, а главное здоровья!!!!
А весы.... Ну главное что мы упорнее их, так что мы их переборем в итоге! Я в тебя верю!

29 июл 2015, 11:02

Паша !!!!!! С наступившим!!!! удачи тебе и дальше в нашем не легком деле :Bravo:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57