закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:58 

Мне теперь на Консолидации можно 2 кусочка хлеба. И мне моя коврижка уже приелась. Так что я вчера решила испечь что-нибудь другое. И чтобы быстро как-нибудь.
Я выбрала шоколадные дю-брауни по рецепту Катарины вот отсюда viewtopic.php?f=12&t=382
Получилось очень быстро и вкусно. :connie_21:
Потом я ещё попробовала другие рецепты из этой темы, а сегодня приготовила свою версию.
2 яйца
2 ст л овсяных отрубей
1 ст ложка пшеничных отрубей
2 ч ложки какао
1 ч ложка разрыхлителя
2 ст ложки сахарзама
3 ст ложки мягкого творога

Белки отделить от желтков и взбить в пену.
Желти+сазарзам+творог+отруби+какао+разрыхлитель
Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки, разлить по формочкам на 2/3 и выпекать 3 мин в микроволновке.
Мне кажется, что время зависит от величины формы. На маленькие формочки мне 3х минут было в самый раз.
Вот такие получились у меня дю-брауни шоколадные.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:06 

ezther писал(а):
Сходи-сходи... расскажешь, как оно.

Расскажу, конечно. Там он что-то себе серьёзное придумал. На улицах Брюгге, загадочная незнакомка :mosking:

А вот из тебя как раз бы получилась настоящая гламурнаю модель. И ещё какая! :yes4: Просто тараканы в голове не дают себя ВЫДАТЬ и ПОДАТЬ :wink3:
Про "дорожки" прикольно :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:15 

ну вот... у него хотя бы ИДЕЯ есть, а если я просто к своей МАСТЕРИЦЕ прихожу "качественно" посниматься, то ни она ни я не знаем кого из себя корчить, а не корчить, как ты верно выразилась ТАРАКАНЫ не дают... И что делать ? Пить нельзя.... :scratch_one-s_head: :laugh3:
Как раз через неделю собиралась на фотошууууут....Ей там что-то нужно....
А у нас распродажи в обычных шопах уже почти закончились, бутики и обувные еще чего-то "мудрят". вчера я уж совсем решила купить короткие замшевые(суеде) сапожки ,но второй из коробки оказался, ЕСТЕССССНО, другого,те более насыщенного цвета, чем первый на выставке под лампами торчащий... Пришлось отказаться к удивлению продавщицы - я решила,что на естественном свету (те вне мага) разница еще хуже будет видна. Жаль, удобные были и устойчивые+с резинковыми детальками,те натянул и вперед....
У вас есть "Vogele", щвейцарский шоп ? У нас в Алмере он закрывается , вслед за МЕХХ и Реrry.. Гуляю туда каждый день и куртки скупаю... Сегодня аж пальтецо курточного типа прихватила- на все 70% скидка и все же качество приличное. ОТ свитеров и по 5е отворачиваюсь,напевая с Варум ,что "будет лето, будет лето...." :Yahoo!:
Спасибо за БРАУНИ, а то я уже морально готовилась запеканку в СВЧ(духовке) печь... Счазззз мы их и заделаем ....КД на носу, те весы с глаз долой :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:40 

ezther писал(а):
У вас есть "Vogele", щвейцарский шоп ?

Есть, но он не в центре. Так что я пока ещё туда не добралась. У нас там под конец тоже всегда -70 % Я обычно там тогда много чего доче набираю. :yes4: У нас тут тоже уже мало чего интересного по цене или содержанию осталось. Да я уже в принципе и купила всё что надо было себе и детям. Но я ещё под конец пробегусь, когда самые крутые скидки будут. Тогда обычно остаются очень большие и очень маленькие размеры. Может я во что-нибудь из маленького размера влезу и смогу купить совсем уже тогда по дешёвке :wink3: Жалко, что вот с обувью так нельзя. У меня дежурный 38-39, и таких как я большинство :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:54 

Оля, у меня брауни ПОЛУЧИЛИСЬ !!!! Сначала испугалась,тк взбитых белков оказалось больше чем ...теста :mosking: и пришлось долго все смешивать ... Но потом все стало единой воздушной массой,кот я разлила по 9 формочкам и пекла на 80% мощности минут 6. Получилось нечто воздушнейшее, кот я ем с махере кварком, а для Марио плюхнула фруктовый творог сверху. Очень вкусно-быстро ! Теперь под такой УДАВШИЙСЯ рецепт куплю официозную брауни-форму силиконовую-толстую,там они квадратиками будут получаться, правда брауни в серединке явно хуже пропекутся... Мои нОнешние корзиночковые формочки излишне мягкие и форму плохо держат. ООООО, идея -может их просто по 2 сложить ? :scratch_one-s_head: Тк удобнее по окружности именно их выставлять, где жар сильнее...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО . :connie_21: Теперь,воодушевившись успехом , надо добивать постигать твою запеканку.... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:08 

О! Поздравляю, Надия! :Bravo: Мне тоже очень понравилось! Так быстро и вкусно. У меня такие толстые силиконовые формочки на 4 кексика. И у меня их таких 3. Я разливаю тесто, а потом ставлю их по очереди на 3 минуты на обычную самую большую мощность.
Вчера сын вечером как ни зайдёт на кухню, я там всё с браунями вожусь. На весь дом запах шоколада. Сегодня он к обеду проснулся, спустился на кухню... а я там опять со своими дю-браунями. :mosking:

А со взбитым белком мне всегда больше нравится. Я всегда в тесто взбитый белок в самом конце добавляю. Нужно так перемешивать лопаточкой или ложкой большой снизу вверх. Тесто тогда, действительно, воздушное такое получается. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:37 

Олик, чудесно выглядишь в своей мастерской! Красавица! Совсем Дюймовочка стала :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:08 

Спасибо большое, Наташа! :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:25 

Ура!!! Завтра делаю брауни!!! :Bravo: Спасибо Олечка!!! :air_kiss:

да, хотела еще спросить, а как делать фото как у тебя твои сравнителные фотки,где ты в мастерской :scratch_one-s_head: ? Заранее благодарю! :Rose:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:32 

Привет, Волюнчик!! :friends:
Ты тут уже рецепты браунек раздаешь, а я с благодарностями за коврижку твою!! :Rose: Сделала трехдневную норму, слопала за 2 дня (при этом могла и в один, но героическими усилиями удержалась!! :mosking:
Вот такой вкусик получился
Изображение

Я вобщем-то знала, что наши девушки самые красивые, но ты в последнее время просто поражаешь! Изящная, элегантная! Класс! :Bravo: По белому завидую отсутствию "пеликанчатости" в овале твоего лица :yes4:
Посмотрела фотки фотографа, очень понравился свет на них. Буду с нетерпением ждать результатов твоей фотосейшн!!
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа