1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 850
14 янв 2012, 20:25
всегда приложен расчудесный кондишн , с которым ни один из обычных магазинных не сравнится. К его результату приближается лишь маска. У голл. шампуней и у Нивеи есть тюбы 1минутной маски - очень неплохА и волосы после явно мягче и послушнее.А в салоне и намыли и намазюкали+перед укладкой ЩЕДРО сывороткой (какой-то из их фирменной продукции) "умаслили" и после этого третий день голова гладенькая, а обычно волосы пушатся и выглядишь Иванушкой дурачком, под горшок стриженным
Пока сходила и купила 2 флакона от Джона Фрида с лосьоном против этой самой пушистости. Завтра попробую сама себя уложить - йесс, в жизни появился смысл....
14 янв 2012, 21:12
14 янв 2012, 23:31
У меня тело - груша+кости тонкие . Те наверху ключицы-ребра торчат,пришлось аж бюст делать, а вот бедра-колени никуда САМИ не исчезают,те их буду добивать.
Одно время серьезно подумывала уменьшить, но такая трусиха, так и не решилась.
Из-за этого кривая хожу, как знак вопроса, так что и осанки у меня статной не получается, все вперед перевешивает. И вот талия мне никак не удается. Не живот, а именно талия, т.е. все вокруг, по бокам и на спине. Может, ты чего подскажешь, комплекс упражнений какой-нибудь, ты в этом теперь специалисьт
Я хоть и занимаюсь регулярно в фитнес-клубе, но талия вот вообще не уходит.
Перепробовала кучу всяких дорогих средств, все равно результата никакого. А пару месяцев назад открыла для себя обычный Пантин-Прови для гладкости волос (бальзам), и оказалось, что очень даже ничего - волосы разглаживаются, блестят, даже "хрустят" - такие гладенькие. Единственное условие - высушивать феном надо до конца, т.е. не оставлять их ни в коем случае даже чуть влажными. Я укладываю каждую прядь сначала горячим воздухом, потом холодным остужаю. Замороченно, конечно, но куда деваться, если не хочешь выглядеть ведьмой?
15 янв 2012, 00:15
15 янв 2012, 00:57
15 янв 2012, 01:00
хотела и их диски прикупить, но так опять и не собралась. Мне теперь не просто для похудения надо, а фигуру формировать. В одежде еще ничего, а без одежды... ух!
15 янв 2012, 03:06
Я сама больше силовые люблю,кардио по минимуму делаю,хоть и знаю, что неправа.
В Амстердаме у нас почему-то позже из обычного магазина быстро сделали аутлеты и свозили видимо туда все отбросы со всей Европы... Вот,сейчас и в Алмере закрывается филиал... Ничего с классикой у нас не приживается. Зато строят "Primark", ирландский,нечто между "H&M" и "Земаном" по уровню качества-цен
15 янв 2012, 11:25
15 янв 2012, 14:13
15 янв 2012, 17:10
Теперь можно и дальше лететь!!
Хорошего тебе денька, Надь я!
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 850