закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Ира+Наташа - и мне про агар-агар интересно, В азиатском супермаркете продают его 2х видов - тонкие белесые нити(на ингл флейкс-хлопья) и какие-то сероватые "палки"(барс-бруски)...Разницу я так и не поняла - сама дома позже это перемалывала в пороШОК.
Загустевало желе из чая, но как-то не очень сам агар хорошо растворялся , сравнивая с желатином... :scratch_one-s_head: Вот и не знаю - радоваться,что 100% натююр продуктом пользуюсь :mosking: или все же искать уже что-то готовое,те промышленно измельченное :scratch_one-s_head:
--------------
Писала Оле про шпинат и ...решила и себе сделать утренний омлетик с секретом - разморозила "катышки" и вмяла в них кусок от своей рыбной котлетины :Yahoo!: +заливка 1яйцо+молоко. Ну и коржик привычный испекла... Тк завтрак уже 2й( первым идет кефир с семенами),то и по половинке всего сьем -учусь порции блюсти :connie_21:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Встряну, если позволите! :blush2:

Амарант - это не миндаль. Причем, совсем не миндаль.

Агар и тот, и другой - это производная (допустим, специальная нарезка) водоросли. Обычно агар производится в порошке (т.е. она высушивается и перемалывается), здесь - по всей видимости - такая вот "фишка" производителей.
Варенье с агаром долго храниться не будет, да и недолго - только в холодильнике или погребе. Тем более - с сахзамом (ибо он, в отличии от сахара, не консервант).
Агар - на любителя. В зависимости от его "свежести" он может существенно отдавать "морем" (читать: йодом).
А вообще - идея очень здравая, соответствующая пп и достойная быть взятой на вооружение! :yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Я тоже вставлю 3 копейки и побегу работать :girl_witch: :download:

Агар надо обязательно доводить до кипения .... давольно долго , это существенное различее с желатином... Если желатин растворяется в горячем , то агар желательно поварить , или в микроволновке как минимум 5-10 минут проварить..... ( я на работе с ним работаю)

Я как то давно дела желе из малины и ежевики - варила ягоды + чуть чуть воды 5 минут и добавляла пакетик (ложку) агар агара .... и еще минут 5-10 варила , потом заливала в силиконовые формочки, застывали быстро при остывании , при комнатной температуре.
И да долго не храниться , день-два-три , в холодильнике.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 23:53
Сообщений: 1135
Откуда: Франция

Не в сети
Девы, как говорится я не волшебник, но путем проб тоже пришла к вашим выводам. Ягод у меня не много, максимально варила с 600 гр черной смородины, а так, как бы норма - грамм 400. Блендером я ягоду измельчаю и ставлю в кастрюльку на плиту, потом добавляю или воды или чая 200 гр (какого-нибудь фруктового, ну это в случае с ревнем), в немного воды разбавляю 4 гр (у меня написано, что 4 гр для загустения 1 л) порошка агар-агара и добавляю в кастрюльку и воду и агар, туда же стевию в порошке на вкус (или сироп фруктовый с подсладителями) и все оставляю вариться мин.15-30, потом горячее заливаю в банку с винтовой крышкой и переворачиваю на немного,чтобы схватилась крышка. потом, поостывшую банку ставлю в холодильник и жду, когда оно загустеет. Про длительное хранение я тоже думала, что без холодильника никак. А так в холодильнике, у меня уже месяц малина стоит. Делаю с этим бутерброды, на кашку утром, из чер.смороды морс делаю и мне даже нравится немного киселеобразная консистенция. Есть и послевкус стевии и агара, но мне нравится. А в нитках-палках агар я тоже купила, написано - добавлять в салаты, но я его редко добавляю. А я потому везде добавляю агар (в холодец тоже), потому что думаю, что он как желатин - хорошо влияет на суставы т.е. хрящи в них, но может я и не права, не проверяла.

_________________
Изображение

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа


Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 19:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Ната, спасибо, что написала, как делаешь варенье.Может и я попробую со смородиной. Агар стоит уже не знаю сколько. Никак не израсходую)))

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
А я амарант купила.... :blum3: но еще не ела..... и пока не знаю чО с йм делать.... :girl_hide: :girl_crazy:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 20:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2015, 23:53
Сообщений: 1135
Откуда: Франция

Не в сети
Надия, мы еще погостим у тебя немножко? А я попробовала мое варенье из красной смороды (вчера варила), очень нежное, как суфле, дочке очень понравилось тоже. И еще не по теме, французы в белое вино добавляют сироп из красной смороды и пьют это как апперитив, называется "кир" (kir).

_________________
Изображение

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа


Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 14:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Понравился комплекс упров с Aimee Nicotera
трейлеры на 1 минуту на Ютьюб
https://www.youtube.com/watch?v=G35wn2AfQJA
https://www.youtube.com/watch?v=fVbuwR-r8Jc

ВЕСЬ на 3 часа , 3 программы , каждая поделена на части ,те простор для ЛИЧНОГО выбора
тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4878975

и бонусом чудесное видео с кастинга/проб "Грязных танцев" ( 1987 год) Светлая память Патрику .
------------------
Дженифер Грей в 2010 выиграла сезон "Танцы со звездами " - до шоу решила пройти обследование и ...была дважды прооперирована - и на позвоночнике и по поводу тоже... рака,опухоль была обнаружена на ранней стадии :girl_sigh: ... Выступала с "шурупами" в позвонках , рискуя остаться инвалидом .... Сильная и очень приятная женщина.
phpBB [video]

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 15:02
Сообщений: 2305

Не в сети
ДОрогая Надия, дорогие все,
забегала. Скучаю, люблю вас.
Собирала малину сегодня, вспоминала консолидацию и как в такой же четверг не ела ягод на даче.
Изумительный Патрик, милая Дженнифер.

_________________
Я Маша, я здесь
Фотоотчет
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Маша и мы тебя потеряли ... :girl_cray2: ,но с надежной уверенностью :mosking: , что все у тебя отлично и будет еще лучше :Yahoo!: Дюкан , вот, худеть не умеет, судя по названию его книги :laugh3: , а ты - НАУЧИЛАСЬ :Rose:
Малинка - это вкусно...Я утром ягоды из заморозки в гор. воду бросаю и ее пью,сами ягоды идут в утренний коржик.А так- яблоки и дынька иногда ... Не фруХтоеды мы :blush2:
----------
У нас устроли какое-то внеочередное 14. феврааля (Валентинов день) и показали по тв Грязные танцы с Телохранителем ...подряд. Я решила не только посмотерть ,но и почитать про "Грязные танцы" и даже просмотрела часовой фильм о ФИЛЬМЕ со множеством интервью актеров и создателей, жаль,что французский ,те не понимала комментов закадровых,но хоть сами интервью субтитрами сопровождались. Оч. понравилась,многое узнала+поностальгировала ...
И конечно Дженнифер поразила - после всего,что в ее жизни случилось , она все сумела пережить и потрясающе выглядит в свои 50+ лет . Вот это реальная киноЗВЕЗДА с характером и др.прекрасными человеческими качествами . :Bravo:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron