15 янв 2012, 11:18
15 янв 2012, 12:24
Была уверена, что тефлоновая - то же, что и с антипригарным покрытием. А оно вон как оказывается
Тоже ж всё думаю сковородец прикупить под это дело. А пока пользуюсь уже давно имеющейся Тефалевской. Пригорает правда все равно, но совсем немного. Скорее даже просто верхний слой отпечатывается. Но уж точно намного меньше, нежели на обычной)
15 янв 2012, 14:48
15 янв 2012, 16:26
16 янв 2012, 03:49
Кулебяка писал(а):да уж, тут палка о двух концах.. либо сахар в йогурте, либо фруктина.. по сути и одно и второе косяк, даже не знаю какой больше..
А насчет небольших нарушений, согласна полностью, у меня не бывает полумер, либо все либо ничего... потому и борюсь с лишним весом всю дорогу...одна надкушенная конфета может быть полным крахом всей выстроенной системы и месяцы диеты пойдут коту под хвост, потому как потянет за собой еще и еще этого "чуть чуть можно"...
ИМХО.
Но помни, что небольшие послабления (как тот же разрешенный йогурт с фруктами) помогают пережить длительный этап Круиза. Если уж совсем прижмет, то лучше уж съесть сладкий йогурт с фруктом, чем совсем сорваться!
16 янв 2012, 08:19
...16 янв 2012, 08:29
Кулебяка писал(а):-300 сегодня...
конечно довольна, но все же понимаю, что это последние нашлепанные килограммы, которые прилипли совсем недавно и отваливаются легко...
скоро подберусь к залежам посложнее... готова к застоям и качелям...

16 янв 2012, 08:51
Кулебяка писал(а):-300 сегодня...
конечно довольна, но все же понимаю, что это последние нашлепанные килограммы, которые прилипли совсем недавно и отваливаются легко...
скоро подберусь к залежам посложнее... готова к застоям и качелям...
а пока на сегодняшний вечер в планах следующая порцайка зефира!
Конечно, здорово, что эти кгшки уходят, но 4кг наелись совсем недавно
Так что с нетерпением будем ждать уже новеньгого веса
Но всё равно ой как приятно
18 янв 2012, 20:19
Откуда?.. если я вот уже вторую неделю ничего жирнее куриного желтка не употребляла...буквально пару месяцев назад было 4,3, а тут 6...19 янв 2012, 04:03
Кулебяка писал(а): холестерин - 6 мм...Откуда?.. если я вот уже вторую неделю ничего жирнее куриного желтка не употребляла...буквально пару месяцев назад было 4,3, а тут 6...
Где то в книге Дюкана встречала его предупреждение о том, что худеть часто не стоит, потому как кровь наполняется во время пхудения холестерином и всякой пакостью.. неужели это сейчас происходит с моим организмом?..
девочки, кто что знает на эту тему, отпишитесь пожалуйста...
из хорошего, - вес стремительно падает...