Светуль, отвечаю обстоятельно
Когда я начала ДЮДЮ в первый раз, я ничего не взвешивала и ничего не записывала. Результат-стояк на год. Я не бросала диету не на день. В этот раз , это я так называю уход на Атаку, решила, что всё буду взвешивать и записывать, ну хотя бы пока, пока не буду измерять на глазок.Ты знаешь, я сделала для себя огромный вывод, что белка я пережирала, иначе это никак не назвать, т.к. было превышение в разы и даже не в 2!!!! Меня , к стати , об этом предупреждала Шура, чью тему ты сегодня читала.То же самое и с овощами, ну результат ты сегодня увидела у Иры, что после этого бывает.
То, что я всё взвешиваю ты уже поняла. Очень хорошую программу я скачала себе на айфон, называется она FatSecret, вносишь туда то, что съел и программа тебе выдаёт белок, жиры, углеводы,калории, там есть , как готовые блюда, так и по отдельности и даже по маркам, можно штрих код поднести к телефону и он тебе выдаст продукт с параметрами.
Если не хочешь возиться с телефоном можно в компе забить на вот этом сайте и тебе тоже всё выдадут.
http://www.calorizator.ru/productВот и весь секрет!
Хотя ДЮДЮ не говорит, что нужно всё считать, но лично меня это очень организует и не даёт расслабиться.