закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 04:32 

Ау, ты где?!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:13 

Мисочка писал(а):
Ау, ты где?!

Здесь я) Простите, девочки.. вчера написала утром пост, а только к полуночи обнаружила, что не отправила его.

У меня со вторника гости, с которыми мы с удовольствием общаемся. Первые два дня, конечно, пилось и елось лишнее, но со вчерашнего дня я молодец.

Вчера ещё увеличили дистанцию на пробежку: теперь это 6 км. Крат замахивается на следующей неделе добить до 7.
Вчера же был бассейн.

Вес 90.7 кг. тренировки сегодня не будет.

На сегодня у меня большие планы: Лихман собрала смородину и крыжовник - нужно компот закатать, ещё в планах пошляться по местным магазинам, а на вечер шашлыки загадали.

Всем хорошего дня. По вашим дневничкам чуть позже пройдусь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 10:35 

Ольчик,а гости в забегах участвуют?
Хорошего дня и приятного общения. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 10:32 

Пенелопа писал(а):
Ольчик,а гости в забегах участвуют?

:yes4: Участвуют. Ершов с нами бегал, а Лихман на велосипеде нас сопровождала.

Уезжают сегодня гости мои. Я скучать буду.

Тренировки сегодня нет: легли спать в четвёртом часу - в элиас играли (по карточке выпавшее слово нужно объяснить на скорость), соответственно встали поздно, по жаре не побежали.
Всё завтра.

Веса не знаю, забыла замериться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 11:23 

как-то не соберусь на приличный пост - мысли врассыпную. Так что чистая статистика.
в воскресенье пробежка - 7 км. 56 минут бега. Скорость чуть больше 7 км в час. вес 90.4 кг.
сегодня вес тот же, тренировка если и будет, то вечером - дождь с полудня идёт, а с утра мы с Ладкой у логопеда были.

Питаюсь плохо. Хочется всякой пакости. Вчера были бутерброды с колбасой, позавчера печеньки и суши-роллы с пивом.
Сегодня пока без косяков, но фиг знает, куда меня кривая выведет - неисповедимы пути ПМС))

Всем хорошей недели. По дневничкам чуть позже пробегусь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:24 

В последнее время дневник напоминает записки сумасшедшего: сама с собой разговариваю.

Ну да ладно, не трёпом единым...

Вчера тренировка так и не состоялась. Вместо этого весь день и вечер читали, смотрели кино - всячески расслаблялись. Вчера же наткнулась на очередную статью про похудение, в которой была фраза: "На самом деле, похудеть легко". Меня аж под лопаткой кольнуло: "Да ну?!!" В связи с этим куча мыслей, но пока без формы.

Сегодня пробежали чуть меньше - 6,5 км. Отодвинули амбициозные планы по увеличению дистанции до 10 км - с дури можно и хм-м... сломать. Так что пока до семи бегаем.
Вес с утра 90.6, после пробежки 90 ровно. Нормально.

Еда выравнивается по качеству, осталось по времени выровнять. А то половина пятого, а обеда ещё не было.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:15 

OlgaSiberia писал(а):
Вчера же наткнулась на очередную статью про похудение, в которой была фраза: "На самом деле, похудеть легко". Меня аж под лопаткой кольнуло: "Да ну?!!"

Ага, и в нагрузку в статье, небойсь, парочка-другая банальных советов - убрать жирное-сладкое-мучное больше овощей и фруктов... Легко и просто.:laugh3:
Меня такие статьи аж бесят.
Я, например, уже убрала все, что только можно убрать - и сладкое, и мучное, и жирное, и всякое прочее... Ем только овощи и разрешенное Дюканом мясо. В качестве праздника для тела иногда разрешается пару бокалов сухого вина, яблоко или йогурт.
И кто при этом худеет??? Максимум - не поправляюсь, а после "зигзагов" (вышеперечисленных) тЭло мне такой плюс выдает, что остается только каятся в содеянном.
Знающий народ настоятельно рекомендует спорт. А я, если честно, ну совсем не верю в его магическую силу. Не худела, не худела, а спортом занялась и все, стройняшка.
У меня, кстати, довольно твердые накачанные мышцы пресса, а сверху жировой "фартук". Кто мой пресс видит??? Я его тоже не вижу.
В общем, кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне.
ВотЬ. Повозмущалась. :taunt:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:01 

О, вот ты где)))
А я у тебя как раз на тебя ругаюсь, что пропала и молчишь)))
Micaella писал(а):
Ага, и в нагрузку в статье, небойсь, парочка-другая банальных советов - убрать жирное-сладкое-мучное больше овощей и фруктов... Легко и просто.:laugh3:

Именно так))
Micaella писал(а):
Я, например, уже убрала все, что только можно убрать - и сладкое, и мучное, и жирное, и всякое прочее... Ем только овощи и разрешенное Дюканом мясо. В качестве праздника для тела иногда разрешается пару бокалов сухого вина, яблоко или йогурт.
И кто при этом худеет??? Максимум - не поправляюсь, а после "зигзагов" (вышеперечисленных) тЭло мне такой плюс выдает, что остается только каятся в содеянном.

:no: Это не дело. Кажись, ДД не для тебя. А просто ПП если попробовать. Не похудеешь, скорее всего, но вес на месте удержится с меньшими мучениями.
Но я очень-очень рада тому факту, что ты не слилась, а продолжаешь неравный бой))

Micaella писал(а):
Знающий народ настоятельно рекомендует спорт. А я, если честно, ну совсем не верю в его магическую силу. Не худела, не худела, а спортом занялась и все, стройняшка.

Нет, конечно, не "и всё, стройняшка" - это пахота, это долгая работа и значимая часть жизни, требующая энергии и силы воли. Но как только ты увидишь первые результаты эта энергия как будто из воздуха генерируется. Так что сила действительно магическая))

Micaella писал(а):
У меня, кстати, довольно твердые накачанные мышцы пресса, а сверху жировой "фартук". Кто мой пресс видит??? Я его тоже не вижу.

Смысл не в наличии пресса, а в том, чтобы он работал. "Фартук" подтянется, если пресс в работе. Но совсем напрочь не исчезнет, конечно, ну не по 18 нам уже)) Чистая физиология. Как говорит моя доктор: "это эндокринный орган, куда ты его денешь?"

Micaella писал(а):
В общем, кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне.
ВотЬ. Повозмущалась. :taunt:

Это точно))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 06:27 

Почитайте Джей Джей Вирджин. Для тех кому не помогли обычные диеты.
Но у нее тоже надо "без зигзагов" :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:08 

Tomiris писал(а):
Почитайте Джей Джей Вирджин. Для тех кому не помогли обычные диеты.
Но у нее тоже надо "без зигзагов" :mosking:

Спасибо, Томирис, поищем, почитаем.
Ох уж, мне эти "зигзаги" :no: Это ИМХО, конечно, но если не можешь без косяков следовать системе - нужно менять систему.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа