Дорогие мои Дюканочки)))
Сегодня первое число и как обещала подведем промежуточные итоги))) ведь сдаваться я не собираюсь и твердо верю, что смогу дойти до своего ПВ.
Месяц на ДЮ-лайте прошел без особых нарушений, пировала и то не каждую неделю))) но вес уходил плохо, возможно тому виной аномальная жара и задержка жидкости, может какие другие причины…но сбросила чуть меньше 2 кг, и то хорошо))), до последнего боялась, что выйду по нулям…
Заметила все сложней даются ЧБ дни…прям психологически приходиться себя преодолевать, уже во всю пошли свои овощи, вкуснотень, поэтому на остальных 6 БО днях просто отдыхаю, ущербной себя с таким питанием совсем не ощущаю, а бонусом идет еще и снижение веса))) Так, что все хорошо прекрасная Маркиза - продолжаем
В этом месяце добавила спорта, кроме ежедневного Бодифлекса стараюсь хотя бы 3 дня в неделю заниматься с Трейси по 1 часу…если вдруг совсем уж никак, то тогда замена велик или тренажер, убеждаю себя, что без физ.нагрузок все же шкурка обвиснет, а мне этого не нужно)) и по воскресеньям конечно же любимый бассейн… кстати там девчонки заметили, что я похудела и давай расспрашивать…поделилась, одна Красавишна даже книжку взяла, консультируется, посмотрим…я была бы рада))) вот не могу мамулю присадить на ДЮ, у нее лишний вес вредит здоровью, больное сердце, спина, артроз, а пока слышать ничего не хочет, но я все же привожу примеры, убеждаю…вода камень точит))
На «фазенде» все еще идут работы… я уже устала от чужих людей во дворе… но видимо авральный режим растянется еще на пару недель(((
Приведу тут итоговый график, худею с Дюканом с конца апреля, так что общую картину все же видно... снижаемся)))
Нашла на Ютубе интересный канал по Дюкану «Худеем с удовольствмем»
https://www.youtube.com/channel/UCWUWa- ... OMx09iOjlwКрасотульки-Дюнечьки не теряйте, спасибо, что заходите, буду появляться по мере возможности,всем хороших выходных))

А теперь объемы
ИТОГОВЫЕ ЗАМЕРЫ