Dobrogena писал(а):
28 июля 2015 г. в связи с беспрецедентными условиями рынка, в которых приходится сегодня работать АО "АрселорМиттал Темиртау", компания сообщила Правительству РК, профсоюзам и своим работникам о намерении сократить заработную плату всем своим сотрудникам приблизительно на 25% с 1-го августа с.г. Об этом сообщили в пресс-службе АО "АрселорМиттал Темиртау". вот такие у нас новости, и это своим рабочим, а подряду в одностороннем порядке отложили выплату с апреля, если "добровольно" не согласимся уменьшить сумму, (УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВЫПЛАЧЕННУЮ в виде зарплаты людям) в 2 раза, Т.Е. В ИЮЛЕ, чтобы не потерять все деньги мы переделывали счёт -фактуры за апрель, май, июнь, как в 90г, я не понимаю происходящего, люди чёрные, наконец, и дети мои заговорили об отъезде в Россию, но... теперь квартиры практически не продаются, и ехать не на что....всё это очень страшно и больно.
Тяжёлая ситуация, грустно , а помочь ничем не могу. Мои муж тоже последние 2 месяца получает копейки 150 дол. Сейчас наверное везде тяжело.