mamaptica писал(а):
Эх, Маруся, повезло тебе с друзьями и их дачей
это точно

а ещё там и душ с горячей водой и туалет прям в доме! и добираться своим ходом удобно. Вот на нашу дачу намного сложнее общественным транспортом поехать
mamaptica писал(а):
А тапки очень стильные. И название для них свое есть, оказывается...
ой да щас этих названий...эспадрильи ещё вроде их называют, а по мне тапки они и есть тапки

Шлёпок сейчас тоже всяких разных развелось...пантолеты, например
Цитата:
Видела такие, но не думала, что они удобные.
мне как то с первого раза повезло. А ходила с подругой по магазинам, она себе тоже слипоны хотела, так она их штук 50 всяких разных перемерила и с трудом нашла, чтоб удобно было.
Они, конечно, с точки зрения ортопедии совсем не правильные - пятка там мягкая, подошва плоская, но мне главное что спереди они мягкие и не давят на ступню.
Nатали писал(а):
Ну и какими тапками дело кончилось?...

слипонами! вроде не развалились, хоть асфальт и не до конца высох.
Сегодня в новом платье, у меня под него туфли есть очень подходящие, но мой раздутый палец туда не влез

так что тапки-слипоны в ближайшее время рулят) во время я их купила
Nатали писал(а):
У сороки боли, у вороны боли, у Марусечки - ФФсе заживи!

спасибо, Натусик.
Nатали писал(а):
ноготь отрастает до какой-то длины и отваливается.

какой кошмар! я думала он один раз если отвалится, то потом отрастёт и всё будет, как прежде...
так, а кто знает через сколько он может отвалиться? сразу, день, два, неделя...может пока на месте, то всё ок?
Nатали писал(а):
Марусь, у тебя случайно нет видео-урока по основам йоги с русским переводом?
нет
а ты на рутрекере смотрела?
Я по - быстрому сейчас глянула - там есть какая то йога для начинающих. Вот только фиг знает с переводом или как...
у меня, например, некоторые уроки с Дж.Майклз на нетбуке с русской озвучкой идут, а когда переписала на жёсткий диск и включила на ТВ, то остался только инглиш.