Nатали писал(а):
прям серьезно засобиралась на йогу
Nатали писал(а):
Тренер из отпуска выходит на следующей неделе, схожу пообщаюсь что и как. Знакома с ней лично, очень милая дама.
так это вообще всё упрощает!
а то не раз обсуждали уже как сложно найти подходящего себе тренера
effi писал(а):
через несколько занятий , как освоишся , то уже будет абсолютно пофиг где коврик стелить.... ну или уже самой поближе к инструктору захочется , чтоб виднее и наглядней...
а я вот наоборот, когда ничего не знаю и не умею, то прусь вперёд

ближе к инструктору, чтоб и мне было видно хорошо и чтоб инструктор меня видел лучше и подправил-помог, где надо. Чего уж за свои деньги стесняться на задворках и видимость себе портить!
effi писал(а):
я тоже очень стеснительная .... очень очень.... но с возрастом это как то проходит

и я тоже стеснялась по молодости - внешности своей или спросить у незнакомых людей чего...а щас намного проще стала ко всему относиться. Раньше вот я всё лето могла проходить с длинным рукавом потому что руки толстые. А сейчас ....кому не нравится - пусть не смотрит!

ну конечно стараюсь не акцентировать и по возможности прикрывать, но майки и платья всё-таки в жару уже одеваю.
Так что молодец, Наташик, что решилась! и Крутя права - никому мы на фиг не нужны...кроме себя.