Итак сегодня ровно 2 месяца как я на диете.
Ну что подведу итоги. За 2 месяца я скинула 8.300. За первый 5100 и за второй 3200.Да немного, но нормально. Тише едешь, дальше будешь. Конечно хотела 9 кг, но из за нарушений не успела. Цель дальше до 18 августа весить 74 кг. А в общем еще 15 кг нужно скинуть.
За 2 месяца исчез полностью второй подбородок. Уменьшились щеки, а то были как у хомячка. Грудь уменьшилась в обьеме с 90 на 85 и в чашечке с С на В. При этом я еще подкармливаю ребенка грудью. Руки очень заметно похудели . В плечах видно по футболкам. Они просто стали висеть, хотя раньше были в обтяг. Пальцы тоже похудели. Одно кольцо даже пришлось снять, так как оно постоянно слетала с пальца. Ногти стали крепче , меньше ломаются. И наконец появилась талия. Ее даже по тени стало видно. К сожалению живот пока висит, как складка большая. Надо качать пресс срочно! Ноги очень сильно похудели. Я из шорт выпрыгиваю их нерастегивая

Размер одежды уменьшился в 2 раза. Стала одевать вещи, которые носила до беременности.
В общем я очень довольна собой. Только спорта надо побольше и без нарушений и тогда буду как дюймовочка!
Но есть и минусы диеты:
Запах из рта( был неделю примерно)
Волос стал ужасно лесть
Ноги ночью судорга сводит, особенно от белковых дней. Стала принимать витамины и вроде прошло.
Болели почки дня четыре. Пипила чай для почек-прошло.
В общем до 18 августа я еще на диете. Потом летим домой к маме в Россию и я не смогу там сидеть на диете. Когда полно своих ягод, фруктов и арбузов. Но буду себя удерживать от мучного и сладкого. С 14 сентября снова сяду на строгую диету. Хочу в Новом году второго бэбика!
Сегодня в церкви двое мне сказали что я похудела и хорошо выгляжу. Было очень приятно. А вот родственники так и не заметили мои изменения!