закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 09:41 

Согласная я с Брином(и Ольчиком)
В принципе у меня так и получилось.Два месяца строгого круиза.Никаких нарушений.А закреп мне просто давался и худела я на нем дальше легко....
То есть временной фактор тоже надо задавать изначально.Иначе-бесконечная карусель и чуство бессилия .....

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 07:54 

Спасибо, девчонки!
До Наполеона я вчера не дожила, сломалась на шампанском. Закусывала салатом капустным, постным мясом, семгой малосольной. Короче , вырубило меня. Так плохо мне давно не было, а я и не пила столько давным-давно .... Дура старая! Ругаю себя, сил нет! Организм принимает только воду, и задерживает на неопределённый срок. Морда у меня лицом не назовешь! Вот дура! Тихо помираю...

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 08:40 

Может похмелиться чем....Или Алку-зельцер?
Не ругай уже себя...Снявши голову,по волосам не плачут....
Выздоравливай ,солнце....

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 09:03 

Мне Кариша как-то писала рецепт от похмелья: препарат калия-магния, витамин с и янтарная кислота.

А вообще, когда так плохо - похмеляться надо. Стакан хорошего пива, желательно не из бутылки, а свежего. Но тут выбирать не приходится.

Или кровавая мэри: на большой стакан. стакан томатного сока (или пасту развести по вкусу), пару долек лимона, несколько кубиков льда (или чуть холодной воды долить), каплю соевого соуса, пару капель табаско или чили, рюмку водки полную, палочку сельдерея пошкрябать ножом и в стакан кинуть. Или от корня сельдерея пластик отрезать и туда же. Пару таких бокальчиков и жить легче будет.

Лечись, бедося. Пей много водички. И таблетку выпей от головы, только не кислую (стошнит), а типа темпалгина.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:04 

Дожила до обеда не похмеляясь( чего ваще никогда не делаю), ползком сварила щи, наелась. Отхожу! Ещё и на работу идти...Вот там все и пройдёт.
Спасибо всем за участие!
Люблю вас всех очень! А Наполеон, говорят, был хорош....эх, дурында я!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:08 

Ну ты даешь, Лен. Может тебе вообще забить на все диеты и жить спокойно? Ну не готова ты к самоогрничению. Только нервы себе мотаешь и угрызениями совести мучишься.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 09:41 

Я вот прям читала эту выдержку из форума и узнавала во многом себя. Ведь сколько этих диет у меня уже было? от 3 до 7 месяцев держусь/, потом все, умри все живое.
Дурынды мы, конечно. От таких диет здоровья не прибавляется.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:40 

MissGene писал(а):
От таких диет здоровья не прибавляется.

Самое хреновое, что во время этих диет в первую очередь херятся мышцы, которые главные потребители калорий. А после диеты в первую очередь восстанавливается жир, а мышцы - нет, если их специально не "качать". Вот и получается, что жира стало больше, а сжигать его нечем, а потому всё, что не потрачено - на ляжки.
Потому на ДД и есть норма по белку: 1,5 - 2 гр. на кг. Чтобы те мышцы хоть как-то сохранить. Только кто ту норму набирает?

Mymink писал(а):
Ну ты даешь, Лен. Может тебе вообще забить на все диеты и жить спокойно? Ну не готова ты к самоогрничению. Только нервы себе мотаешь и угрызениями совести мучишься.

Ленусе нужна большааая пауза. Без диеты, на ПП без мусорных продуктов и плюс ежедневное кардио хотя бы в виде пешпоходов часовых. Они помогут не расползтись на увеличенной калорийности. Хорошая и в достаточном количестве еда снимет стресс от затянувшейся диеты, выровняет обмен веществ. И вот где-то полгода спустя такой прекрасной жизни можно снова на диету, но только чтобы от начала и до конца, не затягивая время косяками.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:51 

Ой-ёй, Ленусииииик!!!!! Ну вспомни свою фоту в платьюшке - ну какая ж ты там красава!!!! Может, правда, тебе передохнуть? Просто посидеть и отдохнуть? Но ты ж в себя опять натолкаешь гадости - ну на кой шампань пить? Лучше рюмку водки / коньяка.... А потом болеешь.... Ну давай я тебя пожурю мягко - пожалей себя! И так нервы расшатаны - а ты их алкоголем.... посиди просто на еде без жира/сахара/муки... Фрукты/овощи и кура.... Может, организм отдохнет и ты отдохнешь, а потом ... сюрприз будет!!!! Цомаю и обнимакаю тебя, мой хороший нарушитель!!!! :friends: :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 15:06 

OlgaSiberia писал(а):
Ленусе нужна большааая пауза. Без диеты, на ПП без мусорных продуктов и плюс ежедневное кардио хотя бы в виде пешпоходов часовых. Они помогут не расползтись на увеличенной калорийности. Хорошая и в достаточном количестве еда снимет стресс от затянувшейся диеты, выровняет обмен веществ. И вот где-то полгода спустя такой прекрасной жизни можно снова на диету, но только чтобы от начала и до конца, не затягивая время косяками.

так в том то и дело, что без мусорных продуктов Лена не может. Ее же не смущает наша диета как таковая, она вполне нормально себя чувствует. Ей именно мусорных продуктов и не хватает. То есть она и на диете себя в них ограничить не может. Ты думаешь она вне диеты сможет себя от них удержать? Ну не знаю. Так помочь чем-то хочется... чем вот только не придумаю ни как

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа