закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

01 авг 2015, 15:43

:mosking: :mosking: :mosking:

Девчонки, вы неподражаемы! :air_kiss: Спасибо вам, что вы есть.)))

01 авг 2015, 15:46

Для меня БО дни настоящая пытка. Вроде и овощей хочется, а привеса не хочу. Что бывает почти всегда. Поэтому стараюсь есть овощи, только на обед. Небольшую порцию. :smile3:
Завтра на обед кабачки запеку под сыром с чесноком, а послезавтра просто салат поем из огурцов и помидор. Ну а потом, опять 3 дня ЧБ и скидывать, скидывать лишнее.)))

01 авг 2015, 15:50

у меня сегодня Жорик завелся :acute: я его тут :acute: маленькими порциями кормлю и водой заливаю :scratch_one-s_head: Может пообедала мало, вот он и завелся.
Я овощи мало ем, стараюсь острый перец есть с треской и имбирь :blum3:

01 авг 2015, 15:55

Мирра писал(а):Для меня БО дни настоящая пытка. Вроде и овощей хочется, а привеса не хочу. Что бывает почти всегда. Поэтому стараюсь есть овощи, только на обед. Небольшую порцию. :smile3:
Завтра на обед кабачки запеку под сыром с чесноком, а послезавтра просто салат поем из огурцов и помидор. Ну а потом, опять 3 дня ЧБ и скидывать, скидывать лишнее.)))

Леночка, БО даются не для того, чтобы ты потешила свои вкусовые пристрастия, а для того, восстановить недостаток углеводов организму, поэтому сильно увлекаться перебором белка - не есть хорошо. Делай, как пишет дядюшка ДЮ, и будет тебе счастье. А то с таким подходом похудеешь быстро, а здоровье потом поправлять долго. Нам так с тобой не надо. Нам надо по 100 грамм в день, но при нормальном чередовании.
Изображение

01 авг 2015, 16:09

Да все понятно... Но так обидно, когда результаты нескольких дней, перечеркивает один овощной день. Блин, у меня комп закочевряжился, пришлось перейти на смартфон. Жутко не удобно.

01 авг 2015, 21:03

Ленок без овощей нельзя ...

02 авг 2015, 09:18

Я их ем, немного но ем.

Эх, так и знала...Сегодня привес, хороший такой. :cry: В 600 грамм...
Готовлю себе на завтрак творожную запеканку. Такую делаю впервые... Если получится, покажу. :smile3:
На обед кабачковую лазанью с курицей, с самодельным сыром и чесноком сделаю.
А на ужин просто запеченную грудку и кефир.

02 авг 2015, 09:28

Ты прям прочитала мои мысли)насчет творожной запеканки)))я вот тоже думаю какую сделать)
Ничего,привес-это скорее всего вода)не переживай :yes4:
Хорошее меню,все будет отлично и будем мы стройненькие))) :thank_you: хорошего дгя :Rose:

02 авг 2015, 09:42

02 авг 2015, 10:24

Испекла творожную запеканку.
С дуру, сразу вытащив с духовки, вытащила из формы. Ну конечно, низ запеканки немного ободрала. Ну что сказать, очень нежной и воздушной запеканка получилась. Но вкус яиц все же чувствуется, если есть ее в горячем виде. В немного остывшей- не почувствовала.) Делала по этому рецепту: пачка творога, 2 яйца, 1 белок, ванилин, 7 шт.зам.сахара (разведенного в небольшом количестве воды), пакетик разрыхлителя. Все осторожно смешать, выложить в форму. Запекала на 200 градусах около 40 минут.

Изображение

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 166