Mymink писал(а):
а мне кажется работающим проще- взял с собой еду, подогрел, съел и все... больше ни каких соблазнов. А когда весь день у холодильника и на кухне... а еще сложнее как раз когда в большом городе вне дома и работы... как питаться и куда податься? Есть то по любому регулярно надо. ВДНХа да, картинки юности. Жалко редко мы туда выбираться стали... почти ни когда. уж больно далеко и неудобно ездить
Лиль, её же надо приготовить, еду, и это время, вырванное у сна, вроде и вечером кручусь, но всё равно утром подъём в 5 ч, надо всё собрать, и тащить увесистые сумки. вот и получается, пока затаришься, пока приготовишь, не всегда вечером есть силы всё сложить, стараюсь вечером, конечно, ну и в итоге и ложусь поздноватенько, и встаю рано, а потом на работе так порой спать хочется, что носом клюёшь, ну это так, на работе проще ,конечно, а вот , когда приходишь с работы, у меня как болезнь-ну ведь ела целый день, и хорошо ела, нет,по приходу домой как из голодного края.
конечно, я стараюсь, сразу воду, и ещё воду, помолиться иной раз помогает, сервирую красиво, но всё равно- самый большой приём пищи получается вечером, а в выходные спокойно ем по часам, и вечером не хочется