закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

02 авг 2015, 16:46

rin03 писал(а):Как результат недели бизнес-тренингов - привес. Вот такой парадокс, особо если учесть, что это были "белые дни" на одном белке без допов и добов, а в середине весы показали рекордные для меня 100,7. На утро вскр. вес больше, чем на утро прошлого пнд. Все потому что мои грузчики такого питания вообще-вообще не понимают.
И не то, что распирает или крутит - вообще ничего. Как будто такой функции как вынос мебели природой не заложено. Нормальное самочувствие, только вот этого дела ни-ни.

Рина, а ты никаких вспомогательных травок/пилюлек не принимаешь? может что-нибудь не сильное, накопительное пропить? я просто жутко отекала один момент, фуросемид помогал, но его нельзя много, девочки подсказали другой препарат, а я для начала купила сбор мочегонный. ну вот 2 недели пропила, т-т-т, все выровнялось....
ну вот я к чему - мож и тебе что-нибудь этакое можно?
извини, если этот вопрос уже поднимался....

02 авг 2015, 18:38

Наташик, Леночка, девочки, :drinks:

Конечно я пью что-то "разгрузочное", чаще всего фитомуцил. До середины весны он сбоев не давал, каждое утро (когда пила) - все грузчики на работе. И привыкания быть вроде не должно, а вот срабатывать стал через раз.

При обычном питании (бо с фруктами/ягодами) с выносом все ок. На таблетки подсаживаться не хочу (у меня в этом плане оч. дурная наследственность).

Посмотрим, что будет завтра. Если ничего - куплю фитолакс (регулакс). Он растительный, так что не криминал.

02 авг 2015, 19:46

Риночка, у меня тоже в ЧБ дни ВСЕГДА проблемы с грузчиками((( и без Гуталакса они, к сожалению, не решаются....поэтому и не представляю для себя ( и по этой причине тоже) Классику, хоть меня и убеждали фармацевты, что в составе его одни растительные компоненты, которые, не трогая желудок, действуют сразу на кишечник, но принимать его 3 дня в неделю - явный перебор...
Прости, со своими тараканами в твоем дневничке наследила(( :blush2: :kiss3:

02 авг 2015, 20:25

Жанчик, ну какие извиняшки, и какие тараканы! Это наша общая дю-проблема! С ней сталкиваются не все, но оч. многие.

А еще я пришла к выводу, что определенные вещества, кот. должны вызывать грузчиков, иногда действуют наоборот. В частности, по логике вещей, нормальное по объему питье + отруби мы упортебляем для нормализации "туалетных дел". Но в какие-то определенные моменты они могут действовать эээ... как бы немного цементирующе.

От чего это может зависеть у одного и того же человека..? - да от чего угодно. Самый напрашивающийся вариант - наличия/отсутствия определенных ферментов, участвующих в расщеплении.

Также могут неважно действовать и вещества типа фитомуцила.

Это происходит нечасто, но история нашего форума знает примеры, когда введение в меню псиллиума действовало диаметрально - т.е. обостряло проблемы грузчиков.

Мне не хватает мед. знаний и понимания многих физиологических вопросов. Вместе с тем я знаю почти наверняка: многие переходят на лайт именно по той же причине, что и я, и Жанчик! :friends: :friends: :friends:

02 авг 2015, 20:44

:air_kiss: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

03 авг 2015, 11:12

И да! В начале 43-го года жизни я научилась делать баклажанную икру на зиму "как в металлических пол литровых банках". Это классно! Ибо методом много-многочисленных проб и ошибок, делая вкусно, но "не так", я пришла-таки к нужному рецепту. Ответ прост до безобразия (как 2/3 всех нужных ответов) - томатная паста. Это тот продукт, кот. я всегда игнорировала. Здесь она делает свое дело, превращая икру "как всегда" в "ту самую" икру. И никакой обжарки! Только запекание в духовке, блендер, доводка до кипения. А состав: баклажаны, 1/4 перцев, том. паста, соль, шрирача.

03 авг 2015, 16:08

rin03 писал(а):Наташик, Леночка, девочки, :drinks:
Конечно я пью что-то "разгрузочное", чаще всего фитомуцил. До середины весны он сбоев не давал, каждое утро (когда пила) - все грузчики на работе. И привыкания быть вроде не должно, а вот срабатывать стал через раз.

ну в общем-то я понимала, что это не ежесекундная проблема))))

rin03 писал(а):И да! В начале 43-го года жизни я научилась делать баклажанную икру на зиму "как в металлических пол литровых банках". Это классно! Ибо методом много-многочисленных проб и ошибок, делая вкусно, но "не так", я пришла-таки к нужному рецепту. Ответ прост до безобразия (как 2/3 всех нужных ответов) - томатная паста. Это тот продукт, кот. я всегда игнорировала. Здесь она делает свое дело, превращая икру "как всегда" в "ту самую" икру. И никакой обжарки! Только запекание в духовке, блендер, доводка до кипения. А состав: баклажаны, 1/4 перцев, том. паста, соль, шрирача.

поздравляю с супер икрой!!! я в кабачковую тоже всегда добавляю именно томат пасту, если в зиму делаю.
стесняюсь спросить - что такое шрирача? :mosking: :mosking: :mosking:

03 авг 2015, 16:18

rin03 писал(а):И да! В начале 43-го года жизни я научилась делать баклажанную икру на зиму "как в металлических пол литровых банках". Это классно! Ибо методом много-многочисленных проб и ошибок, делая вкусно, но "не так", я пришла-таки к нужному рецепту. Ответ прост до безобразия (как 2/3 всех нужных ответов) - томатная паста. Это тот продукт, кот. я всегда игнорировала. Здесь она делает свое дело, превращая икру "как всегда" в "ту самую" икру. И никакой обжарки! Только запекание в духовке, блендер, доводка до кипения. А состав: баклажаны, 1/4 перцев, том. паста, соль, шрирача.

Прям сразу слюнки потекли и захотелось тоже сделать и умения тот же вопрос что за зверь шрирача?

03 авг 2015, 16:33

Рин-КотЭ :friends: , спасибо за рецепт, все ньюансы учту..... :Rose:

....а то самое соусное , Што на Ш , английскими буквами пиСытся с буквы С...... :pardon:

03 авг 2015, 19:10

Ой,Риночка,прости ни разу неграмотную,сначала думала,что это очепятка у тебя,потом нашла в инете,что это за зверь.Баклажаны уже в духовке.

Ответить

1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 882