1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 882
02 авг 2015, 16:46
rin03 писал(а):Как результат недели бизнес-тренингов - привес. Вот такой парадокс, особо если учесть, что это были "белые дни" на одном белке без допов и добов, а в середине весы показали рекордные для меня 100,7. На утро вскр. вес больше, чем на утро прошлого пнд. Все потому что мои грузчики такого питания вообще-вообще не понимают.
И не то, что распирает или крутит - вообще ничего. Как будто такой функции как вынос мебели природой не заложено. Нормальное самочувствие, только вот этого дела ни-ни.
02 авг 2015, 18:38
02 авг 2015, 19:46
02 авг 2015, 20:25
02 авг 2015, 20:44
03 авг 2015, 11:12
03 авг 2015, 16:08
rin03 писал(а):Наташик, Леночка, девочки,![]()
Конечно я пью что-то "разгрузочное", чаще всего фитомуцил. До середины весны он сбоев не давал, каждое утро (когда пила) - все грузчики на работе. И привыкания быть вроде не должно, а вот срабатывать стал через раз.
rin03 писал(а):И да! В начале 43-го года жизни я научилась делать баклажанную икру на зиму "как в металлических пол литровых банках". Это классно! Ибо методом много-многочисленных проб и ошибок, делая вкусно, но "не так", я пришла-таки к нужному рецепту. Ответ прост до безобразия (как 2/3 всех нужных ответов) - томатная паста. Это тот продукт, кот. я всегда игнорировала. Здесь она делает свое дело, превращая икру "как всегда" в "ту самую" икру. И никакой обжарки! Только запекание в духовке, блендер, доводка до кипения. А состав: баклажаны, 1/4 перцев, том. паста, соль, шрирача.
03 авг 2015, 16:18
rin03 писал(а):И да! В начале 43-го года жизни я научилась делать баклажанную икру на зиму "как в металлических пол литровых банках". Это классно! Ибо методом много-многочисленных проб и ошибок, делая вкусно, но "не так", я пришла-таки к нужному рецепту. Ответ прост до безобразия (как 2/3 всех нужных ответов) - томатная паста. Это тот продукт, кот. я всегда игнорировала. Здесь она делает свое дело, превращая икру "как всегда" в "ту самую" икру. И никакой обжарки! Только запекание в духовке, блендер, доводка до кипения. А состав: баклажаны, 1/4 перцев, том. паста, соль, шрирача.
03 авг 2015, 16:33
03 авг 2015, 19:10
1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 882