MissGene писал(а):
И вес тут не причем.
Действительно, дело не в весе.
Я поняла, какого типа боль, когда ты про коньки написала. Очень похоже, что ты просто перетянула шнуровку. Попробуй не затягивать на верхних дырочках. И плотно не шнуруй. Только чтобы на ноге не болтались кроссы. Кроссы, я так поняла, новые? Может, тоже в этом дело. Обомнутся через пару пробежек- будет легче.
Но, конечно, проконсультируйся с коллегами.
MissGene писал(а):
Мне понравилось, очень похож на черный чай, но с некоторым оригинальным привкусом.
надо заморочиться на выходных.
MissGene писал(а):
Просто уже надо серьезно ей заняться, а не как я.
Надо. Давай, отгуливай уже свои выходные и на диету - к колбасе))
Мисочка писал(а):
Нельзя же так мучить себя( бег с такими кг пользы не принесёт), меня бы на ходьбу не хватило!
Именно в плане избавления от "таких кг" бег и принесёт пользу. А ещё больше пользы для серца и сосудов. Одышка при ходьбе по лестнице, когда ещё и 30 нет - это хорошо и здорово?
То, что тебя не хватило на ходьбу, не значит, что другим тоже не стоит что-то делать со своей физической формой.
Не обижайся, Ленусь, но ты и сама распустилась, и Каринку демотивируешь.
Она не "бедный ребёнок", а большая молодец, что собралась с духом и начала что-то делать. Да, я когда прочитала про проблему с болью, у меня тоже сердце кровью облилось. Но это значит только, что проблему надо решать, а не бросать начатое в самом начале.