закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:04 

Алён, в фитнесс центре, зазря чтоль годовое членство оплачиваю , а пользуюсь только й0гой и изредка бассейном и саунами....
Вчера вывеска стояла - обмерЯем усех желающих.... и весы мудрЁные, и измерялка роста... у меня было пол часа свободного времени после й0ги , вот я и воспользовалась моментом, отловив фитнесс инструкторшу...

Ир - ага , это внутренний вредный жир в брюшной полости , вокруг внутренних органов.
До 8% сказали - нормально , тем у кого 8 и больше , надо худеть и заниматься усиленно....
В субботу в час пойду на встречу с инструкторшей , а то в этом году еще не была .... может сподвигнет меня на более активное использование джима.... и посоветует чего.... К ноябрю то мне надо быть в форме... :connie_1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:23 

effi писал(а):
Алён, в фитнесс центре,
Вчера вывеска стояла - обмерЯем усех желающих.... и весы мудрЁные, и измерялка роста... у меня было пол часа свободного времени после й0ги , вот я и воспользовалась моментом, отловив фитнесс инструкторшу...

НУ Я ТОГДА ПОНЯЛ!
САМА ТАКАЯ ЖЕ НА БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ сходила и все померила... а абонемент нет ни денег, ни желания покупать :laugh3:
вернее желание есть... но басика там нет :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:33 

....нееее, без басика с сауной - фитнесс-не-фитнесс... :parting: .... я купилась на бассейн с сухой и туманной саунами , там и джакузька есть, но её я не люблю.... а потом случайно , ну не совсем конечно случайно... сходила на виньясу и аштангу й0гу..... и поняла , что это - МОЁ!!!!
Саша й0гиня , очень очень хорошая.... для кого то она очень строгая , а для меня самое то!!!!!
И не строгая совсем, а справедливая..... опаздал на урок больше чем на 5 минут - от ворот поворот , и правельно! .... и еще она совсем без сюсю-пусю..... но очень очень классная!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:37 

effi писал(а):
....нееее, без басика с сауной - фитнесс-не-фитнесс... :parting: .... я купилась на бассейн с сухой и туманной саунами , там и джакузька есть, но её я не люблю.... а потом случайно , ну не совсем конечно случайно... сходила на виньясу и аштангу й0гу..... и поняла , что это - МОЁ!!!!
Саша й0гиня , очень очень хорошая.... для кого то она очень строгая , а для меня самое то!!!!!
И не строгая совсем, а справедливая..... опаздал на урок больше чем на 5 минут - от ворот поворот , и правельно! .... и еще она совсем без сюсю-пусю..... но очень очень классная!!!!!

вот когда без сюсю-пусю.... это оч. хорошо!
и я тоже за справедливость!
:yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:08 

Nатали писал(а):
Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

effi писал(а):
день следующий , воскресный прошёл замечательно......

Славный денек. :good:

effi писал(а):
.... у меня какая то очередная хандра сегодня..... философиТчесская.....или горе от ума - дубль 3498.....

Дружочек мой, гони от себя эту хандру! :friends:

effi писал(а):
Помните , я весной о ней писала , что она похудела очень очень....... в общем то "очень" было еще очень даже не очень....... а сейчас совсем грусть печаль и ОЧЕНЬ - анарексия с ИМТ 16.2..............

Да уж... :swoon2: тут уже к психологу-психиатору впору обращаться. А что ее родные?... никаких действий не предпринимают?

effi писал(а):
а думать много вредно

Вредно тем у кого мозгоФФ нет... А ты у нас дЭвушка мозговитая, разумная и сделаешь из всей прочитанной информации правильные выводы. :ok:

Наташ, она уже дохуделась до совсем предела ...... Теперь да уже лечится у психиатра и психолога , и диетолога и ждёт бесплатного места в стационарной клиники ..... НО бесплатного места можно и целый год ждать...... В общем с работы её уже отправили на принудительный больничный , что назад возьмут только со справкой от врача , что вес в норме и состояние здоровья .
Деньги на частную клинику там тоже есть..... но пока надежда на бесплатную .... тем более жених медик, наверняка если освободится место , то возьмут по негласному знакомству....

Сначало её жених ( врач нейролог) думал , что у неё Синдром Раздражённого Кишечника ( ИБС по англ) , и направлял лечится в том направлении ..... ну исключить молочку, глютен, бобовые, капустные ...... в общем исключить всё что надо и не надо , а ей то как раз это было очень даже на руку .... И привличение внимания , и концентрация на НЕ ЕСТЬ.
В апреле она весила около 53-54кг , это еще нижняя планка при её росте. Сейчас на 5-6кг меньше....
Причём поправилась недавно до 53кг , и испугалась своего отражения - что толстая , и назад похудела до 47.....
А при этом уже очень много физических проблем - волосы выпадают, судороги, холодно всё время, пульс низкий , сердце работает плохо..... мышц не осталось совсем... почки плохо работают .... в туалет надо часто - так как бладдер / моч.пузырь это тоже мышца , и она тоже усохла-ослабла.....

В общем действительно всё очень печально. .... И ведь самое страшное люди сами себя до этого состояния доводят...... И почему , отчего? В жизни всё благополучно -, скажем так, благополучнее многих .....

И еще печальнее , что худелось то ей с трудом ( с ноября-декабря), как и всем нам.... с большим целеустремлением и рвением.... а теперь надо насильно вес набирать , психологически это очень очень тяжело.
И еще когда в зеркале себе равишся худой .... и все модные журналы пестрят худышками.....
И когда потеряны все мышцы - то при наборе веса , первым делом ростёт живот и попа , а ручки -ножки тонюсенькие...... перераспределение уже позже происходит , засчёт физ-ры....

В общем такой глубокий омут ..... :girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:21 

effi писал(а):
В общем такой глубокий омут ..... :girl_sigh:

Эль, просто страшно! :girl_impossible: Будем надеяться, что все у нее наладиться... и мозги на место встанут, и вес вернется в разумные рамкам.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 18:26 

Провела эксперемент - убрала совсем бобовые, хлеб дрожжевой и молоко в чай ( очень очень редко но пью чай с молоком и каппучино, и пару кусочков Закалитычного цельнозернового хлеба из хлебопечки стала есть....) .
Кефир оставила - вздутие уменьшилось , значит не от самодельного кефира, а от бобов и хлеба.....

Хлеб мне точно не надА , нискока...... и молоко не ферментированное - нискока...... и бобы-фасоль-чечевицу...... эээххх.....

Яблоко сьела , ничО , нормально.

Сегодня было очень очень грустно , с мамой по телефону пообщалась....... и я... да, каюсь заедала грусть-печаль, себя жаааалеючи....... 100г орехов (отрыла белочка запасы), 1 бананом, 1 яблоком и 3-мя чайными ложками мармелада-варенья вприкуску к чаю , банка стоит на работе ( и Карлсончик прилетел)..... и пол литрой козьего кефира 1.5% жирности.... - это типа полдники и обед.... на завтрак было яйцо, помидора боооольшая , огурец и горстка маслин.

На ужин будет рыба и овощи.

ваш Карлсон

Покаялась , теперь нытьё прекращаю и себяжАлЕние тоже.... Вредно это.....

ПС - сегодня моя исхудавшая подруга , с утра зафигачила себе феном в глаз... :black_eye: ... зашивали в госпитале.... сейчас с ватной повязкой Пирата...... запостила в ФэйсБуке....... блин.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 20:33 

Элик,идеальные у тебя показатели :Bravo: :Bravo: :Bravo: Радуюсь за тебя :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 22:29 

Ириш, спасибо :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:47 

Кефирное производство работает! Тебетское сокровище подростает, мне до отпуска надо его поделить будет, 1 часть в холодильник на 11-12 дней, вторую подруге на опеку.

Из "второсортного" кефира (1 литр примерно) сварила первые 235г творога, на завтрашний обед.
Второсортный это потамуШта Эффи мухлюет , гриб квасит кефирит, а Эффи потом частью Первосортного кефира второго дня заливает свежее молоко... И вуаля Кефир 2 для творога ля ля ля ля :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031, 1032 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа