закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1547

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

04 авг 2015, 12:22

Привет красотка :friends: :air_kiss: :Rose:
Позвонила насчёт й0ги то :girl_pinkglassesf: :connie_1:
Я бдю :yes4: и пЫнаю....нЭжно :ok: ....

04 авг 2015, 12:29

И я занудствую - ну как там потенциальная йожка?

04 авг 2015, 12:31

effi писал(а):Привет красотка :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

effi писал(а): Позвонила насчёт й0ги то :girl_pinkglassesf: :connie_1:

Katerina SS писал(а):И я занудствую - ну как там потенциальная йожка?

Не, сегодня не успела... :pardon: :blush2: На обеде ездила первый раз на уколы (окулист прописала... кста, чуть нога не отвалилась... :beee: ) и много времени там потратила. Завтра сначала на спорткомплекс заеду, а потом на уколы... чеССлово... :mosking:

effi писал(а): Я бдю :yes4: и пЫнаю....нЭжно :ok:

:thank_you: :friends: :kiss2:

04 авг 2015, 12:34

Nатали писал(а):Завтра сначала на спорткомплекс заеду, а потом на уколы... чеССлово...
:acute:
Nатали писал(а):ездила первый раз на уколы (окулист прописала... кста, чуть нога не отвалилась...
это уколы такие болезненные или медсестра рукожоп?

04 авг 2015, 12:39

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):Завтра сначала на спорткомплекс заеду, а потом на уколы... чеССлово...
:acute:

Пристыдили-пристыдили! :mosking: Уже позвонила, узнала как тренера можно поймать по телефону. У нее сейчас только в бассейне часы.

Мару$ya писал(а): это уколы такие болезненные или медсестра рукожоп?

А, Марусик, и то и другое... :don-t_mention: и актовегин болючий, и медсестра с кривыми руками. У меня после нее в прошлый раз больше месяца были шишки на 5-й точке. :girl_devil:

04 авг 2015, 12:43

Nатали писал(а):медсестра с кривыми руками. У меня после нее в прошлый раз больше месяца были шишки на 5-й точке
:girl_devil:
я думала, что моя маман нормально делает уколы, пока не попала под шприц маман подружки. Вот тут то выяснилось, что МОЯ родная всё это время издевалась надо мной и муууучила ...муууучила меня :cry:

04 авг 2015, 12:47

Мару$ya писал(а): я думала, что моя маман нормально делает уколы, пока не попала под шприц маман подружки. Вот тут то выяснилось, что МОЯ родная всё это время издевалась надо мной и муууучила ...муууучила меня :cry:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 авг 2015, 12:58

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): я думала, что моя маман нормально делает уколы, пока не попала под шприц маман подружки. Вот тут то выяснилось, что МОЯ родная всё это время издевалась надо мной и муууучила ...муууучила меня :cry:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
и что самое интересное - моя мама работала с недоношенными детьми, по идее должна быть нежная и аккуратная :mosking: а мама подруги работала в наркологической больнице и с алкашами и наркоманами, где особо не церемонились с пациентами.

04 авг 2015, 17:11

:friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty: :friends:
:girl_hospital: yyyyyy :no: :acute: :acute: :acute:

:friends: :air_kiss:

это я тебя пожалеть Нат решила , в картинках смайликах, про то что у Натки не боли :kiss3: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :connie_girl_pet_kitty: .... и какая медсестра с болючим лекарством - редисЬка...

05 авг 2015, 07:36

Изображение

Ну чО... сходила-таки я к тренеру... ФФсе несколько печально...
Тренер только вчера вышла из отпуска и пребывала в шоке: у нее большой зал с зеркалами забрали, перетащили туда тренажеры. Ей оставили для всяких йог/аэробик маленький зал без вентиляции, зеркал и станка с низкими потолками... :swoon2: Тренер говорит, он вообще не соответствует санитарным нормам для аэробных тренировок и как в нем вести занятия она не представляет... :dntknw:
В прошлом году она начала занятия по йоге в середине августа, а теперь вообще непонятно будет ли группа заниматься или что... Взяла ее телефон, буду звонить, узнавать.
ВотЬ! :girl_impossible:

ПыСы. А я уже штанишки для йоги выбирать начала: леггинсы или капри? :scratch_one-s_head: ...а может вообще штанцы?
А тут такой обломссс маячит... :beee:

Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1547