закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:42 

Доброе утро)

OlgaSiberia писал(а):
А современные гаджеты подключить?

Голову подключать нужно))

Мне кажется, ты строга к своей голове) А Пенелопа права. Поставь будильники на 6 раз в день. Не факт, что есть 6 раз будешь, так хоть вспоминать, что делать это надо)

OlgaSiberia писал(а):
Тренировки сегодня нет, скорее всего - едем в Омск на предшкольный шоппинг. Такой прям, что "готовьте ваши денежки".

Прочитала, аж вся затряслась. Сама для себя ненавижу ходить по магазинам, прям пулей залетаю только в хорошо знакомые магазины. 10 минут по залу, 10 на примерку - и все домой) А вот других одевать обожаю. Сапожек резиновых детских много, найдете что-то я уверена. Даже на небольшом каблучке есть)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 09:59 

Удачного шопинга,Ольчик.
Что б сегодня все и купила.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:06 

У кроксов есть детские сапоги резиновые. но не знаю ваш бюджет и вообще, пойдут ли они вам) Но если что, то они во всяких и-нет магазах продаются. И очень-очень удобные!
Например вот http://www.lamoda.ru/p/cr014agip110/sho ... ye-sapogi/

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:12 

Оль, когда будет время, напиши, что у вас из оборудования для силовых есть? Подумываем с Мишей расчистить пол комнаты под спорт. Хочу с умом подойти, место мало, можно купить только самое необходимое (например беговую дорожку Миша мне уже забраковал)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 09:50 

Девочки, как и ожидалось - это полный пипец!
Шоппинг растянулся на весь день и весь вечер - домой вернулись в начале двенадцатого! Хотелось упасть и потерять сознание. Но сознание было взбодрено тонной кофеина так что потерять его удалось не сразу. Сегодня еле отскреблась от дивана к одиннадцати.

единственное, что удалось взять без проблем - мебель. Икея стабильна и предсказуема. Взяли белый стеллаж Билли, рабочий стул, настольную лампу и мне на кухню барный стул.

Всё. всё остальное пришлось разыскивать чуть ли не с собаками.
Первая позиция: верхняя одежда.
Сразу отступлю. Вот мне интересно: все дети страны ходят в школу в форме, т.е. в одежде классического кроя и сдержанных цветов. Какого ж, простите, хрена, в качестве верхней одежды предлагается дикое количество полуспортивной разнопёстрой фигни? Это пипец!
Но и, кроме того, оказалось, что ещё не сезон. Пока идут летние распродажи. Граждане, это Сибирь - здесь в августе носят плащи, а в сентябре одевают сапоги. Надо как-то учитывать климатическую специфику. Осенние коллекции у единичных брендов.
Мы определились, что нам на первое время нужен плащ, на похолодание - классическое драповое пальто.
Так вот, плащей нам встретилось 5, пальто - 2. На три!! крупных торговых центра. В Заре-кидс нашли пальто. Тёмно-синее, двубортное, с капюшоном, отороченным искусственным чебурашкой. За 4 500. Пока я соображала, где взять натуральную шкурку, чтобы заменить чебурашку, дочь нарядилась в пальто и тут стало видно, что шов на рукаве НЕ ПРОШИТ! Это пипец, товарищи. Другого такого нашего размера не нашлось, поэтому мы пошли дальше и шарашились ещё несколько часов, пока не нашли более-менее подходящую курточку. Плащ из пяти подошёл только пятый, в остине. Там тоже были пальто, но большие. Итого только две марки озадачились классической детской верхней одеждой.

С обувью ещё всё хреновее. Конкретно у нас. Потому что вся обувь школьного плана начинается от 30 размера. А у нас пока 28-29. Не взяли ничего.
С сапогами резиновыми та же херь. Не сезон. А то, что осталось от предыдущих сезонов - розовые, с цветочками и прочими излишествами.

Отдельная песня - рюкзаки. Добро пожаловать в мир безвкусицы. Пони, принцессы, феи, опять принцессы, вампирши, фиолетовые зомби и ещё раз принцессы. Ранцы огромны и неподъёмны. Есть хорошие по конструкции, не слишком большие "ранцы первоклассников". И среди них даже можно было отыскать не самый противный оттенок розового или сиреневого с вменяемыми бабочками НО. В них не помещается А4 - формат всех учебников нынешней начальной школы. С какой головой люди делают такие учебники - не понятно. Разброс по стоимости от 1500 в Ашане до 7 000 в Детском мире.
В итоге взяли в сумочном магазине не школьный ранец, а просто дермантиновый тёмно-синий рюкзак. Я сильно сомневаюсь, удобно ли будет с ним ребёнку, но Крат психанул и переубеждать было небезопасно.
На последнем издохе забрели в Ашан - прикупили кое-чего из канцелярки. Выползли из него после закрытия.

Что по итогам предшкольного шоппинга: плащ, куртка, рюкзак, немного канцелярии.
На следующей неделе уже без слабонервных поеду в город целенаправленно за обувью. Пальто будем ждать, когда осенние коллекции вывесят.

Для себя прикупили протеина и левокарнитин. Раз уж мы такие все из себя спортсмены.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:07 

Да,такой шопинг заменяет тренировку.А Ладка выдержала?Не капризничала?
У нас на холод девочки младших классов все равно ходят в костюмах-куртка пуховик и штаны.Юбку сняли.штанцы одели и вперед....
У многих не платья и сарафаны,а юбка и жилеточка.Так у нас большие холода не так часто.
По вменяемым ценам дитя всегда было трудно одеть.
Может в интернет магазинах пошариться?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:08 

Мисочка писал(а):
Удачи в шопинге! Сама ещё ничем не занималась!

Хо-хо.. настраивайся. Это будет незабываемо)

Micaella писал(а):
Но с возрастом в голове все громче щелкал калькулятор и я частенько думала - хорошо, что не девочка. Это ж разориться можно на ее тряпках!

Можно. Но у нас в этом году уже срабатывает "лучше один комплект хорошей одежды, чем полный шкаф". Шкаф у нас, конечно, полный (у нас есть бабушки и дед, которые любят ей покупать одежду). Но всё лето она проходила в одних джинсах, джинсовой куртке, двух футболках и одной трикотажной кофточке. На жару пару сарафанов. Всё остальное висит без дела.

Micaella писал(а):
У мальчишек выбор не просто бедный, он убогий и одеть стильно молодого человека совсем не просто.

Девочку одеть стильно тоже проблемно. Кукольное всё какое-то.

MissGene писал(а):
Сапожек резиновых детских много, найдете что-то я уверена. Даже на небольшом каблучке есть)

Не в этом сезоне, видимо :to_take_umbrage:

MissGene писал(а):
У кроксов есть детские сапоги резиновые.

Они у нас так расположены неудобно. Надо доехать-таки. А по инету покупать не буду: Ладке нужно мерить. В прошлом году ей в Афимолле покупали сабо кроксовские на море, там какие-то нестыковки были по размерам, точно не помню уже, но мы весь бутик перетрясли.

MissGene писал(а):
напиши, что у вас из оборудования для силовых есть?

у нас гриф 6 кг, блины к нему по 20, 10, 5 кг. Разборные гантели на 16 кг под тот же диаметр, что и гриф. Там получается ещё веса по 2,5кг, 1,25 кг и 0,5 кг. Ещё хорошо бы иметь стойку для штанги с регулируемой высотой и скамейку для жима от груди

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:23 

Ох, бедные. представляю как устали.

OlgaSiberia писал(а):
у нас гриф 6 кг, блины к нему по 20, 10, 5 кг. Разборные гантели на 16 кг под тот же диаметр, что и гриф. Там получается ещё веса по 2,5кг, 1,25 кг и 0,5 кг. Ещё хорошо бы иметь стойку для штанги с регулируемой высотой и скамейку для жима от груди

Пасиб, посмотрю.

Пенелопа писал(а):
У нас на холод девочки младших классов все равно ходят в костюмах-куртка пуховик и штаны.Юбку сняли.штанцы одели и вперед....

МЫ так всю жизнь ходили, форму одевали только в школе. Когда маленькие были, потому что холодно (соотвтетственно комбез, типа лыжного костюма, или рейтузы, кто на что горазд), когда большие стали, потому что не красиво) И хотелось хоть до школы пощеголять в рваных кедах и джинсах.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:25 

OlgaSiberia писал(а):
В итоге взяли в сумочном магазине не школьный ранец, а просто дермантиновый тёмно-синий рюкзак.

вот это не очень хорошо. Я еще живо помню Сашкин "рюкзак первоклассника", который весил больше ее. Сто пять книг и все с собой надо носить. Плюс кучу канцелярки. Поэтому нужен рюкзак, который держит спину. Как туристический прям.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:39 

У нас еще продаются рюкзаки на колесиках и с ручкой, которая выдвигается вверх-вниз, чтоб всю эту школьную тяжесть на спине не таскать.
Вот такого плана. Может, и у вас такие есть?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа