Мисочка писал(а):
Удачи в шопинге! Сама ещё ничем не занималась!
Хо-хо.. настраивайся. Это будет незабываемо)
Micaella писал(а):
Но с возрастом в голове все громче щелкал калькулятор и я частенько думала - хорошо, что не девочка. Это ж разориться можно на ее тряпках!
Можно. Но у нас в этом году уже срабатывает "лучше один комплект хорошей одежды, чем полный шкаф". Шкаф у нас, конечно, полный (у нас есть бабушки и дед, которые любят ей покупать одежду). Но всё лето она проходила в одних джинсах, джинсовой куртке, двух футболках и одной трикотажной кофточке. На жару пару сарафанов. Всё остальное висит без дела.
Micaella писал(а):
У мальчишек выбор не просто бедный, он убогий и одеть стильно молодого человека совсем не просто.
Девочку одеть стильно тоже проблемно. Кукольное всё какое-то.
MissGene писал(а):
Сапожек резиновых детских много, найдете что-то я уверена. Даже на небольшом каблучке есть)
Не в этом сезоне, видимо
MissGene писал(а):
У кроксов есть детские сапоги резиновые.
Они у нас так расположены неудобно. Надо доехать-таки. А по инету покупать не буду: Ладке нужно мерить. В прошлом году ей в Афимолле покупали сабо кроксовские на море, там какие-то нестыковки были по размерам, точно не помню уже, но мы весь бутик перетрясли.
MissGene писал(а):
напиши, что у вас из оборудования для силовых есть?
у нас гриф 6 кг, блины к нему по 20, 10, 5 кг. Разборные гантели на 16 кг под тот же диаметр, что и гриф. Там получается ещё веса по 2,5кг, 1,25 кг и 0,5 кг. Ещё хорошо бы иметь стойку для штанги с регулируемой высотой и скамейку для жима от груди