закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

03 авг 2015, 20:32

Девчонки, шрирача - соус из острых перчиков чили. Пишется он так: Sriraja Panich, Sriracha. Есть в "китайских" (т.е. континентальных) магазинах. А можно сделать самой. Примерно так: http://tastylive.ru/shriracha. Я им иногда заменяю свежий острый перец. Соус этот ядрен, поэтому экон-о-о-о-о-мный! :dance4:

03 авг 2015, 20:42

Муррррчик наш дорогой!!!! Ринушик - ну ты как всегда с заумными названиями * скажу по секрету - мы этот соус назваем втихаря срираша - я сразу догадалась о чем речь... :blush2: :blush2: :blush2:
Но оооочень вкусный, люблю его...
Пусть у тебя грузчики будут работать как нормальная спившаяся бригада - флюидю.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хоть и не пишем у тебя про колбаску - помнишь мою последнюю, которая не провялилась по жаре.... Вообщем, засунула я её в морозилку и недавно (третьего дня) колечко достали - просто прелесть!!!!! Она, видно, досохда на морозе - и получился вкуснючий колбас.... Вот!!!!
И , ну сделай ссылку на дневничок - легче искать тебя, ну пожалуйста!!!!!
Чешу за ушком и машу колбаской :party: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

03 авг 2015, 21:35

Катюня, в морозилке (особливо если но фрост) сильный обдув. Колбасяка завялилась и дозрела. Так что - мои поздравления! :Yahoo!:

03 авг 2015, 23:05

Оч. может быть, что завтра двину на дачу. В Питер (говорят) пришло-таки лето, ну меня труба и позвала в дорогу. С инетом тамошним бЯда. Поэтому со связью - как получится.

Милые мои, ведите себя хорошо. Отговорки типа "лето - расслабон, осенью наверстаем" - не вариант (привет, Наташик! :drinks:). Жизнь - это сегодня и сейчас. А потому отпуск - отпуском, а кушать надо стараться так, чтобы по приезду домой не было мучительно больно (привет, Светик-конфетик! :drinks:). Я очень надеюсь, что у вас всех все будет хорошо. Я, в свою очередь, если ВДРУГ все же перейду на двузначные - непременно телеграфирую.

03 авг 2015, 23:21

Ригуш, удачи тебе там, на даче ( почти в "постели с врагом") Ждем тебя и желаем всего-всего , главное - здоровья!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 авг 2015, 23:23

Кот, лето летом, дача дачей, а связь связью :yes4:
Удачи на дачИ... И забегай или заползай хоть иногда :friends:

04 авг 2015, 07:02

Изображение

04 авг 2015, 08:16

Ринулик, отдыхай как следует! Мы тут будем стараться вести себя хорошо :friends:

05 авг 2015, 09:13

Ринусь, увлекательного дачного отдыха :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Выходи по возможности на связь, бум скучать :friends: :friends: :drinks:
Хорошей погоды, замечательного настроения, душевного спокойствия и всего, что придумаешь :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love:

05 авг 2015, 17:22

Хорошо что кусты и деревья плодоносят, даже когда за ними весной не ухаживал. В отличии от грядок... и цветника... с ними - мрак.

Обо всех помню, по всем скучаю. Помните, что вы обещали вести себя хорошо (кто - на круизе, кто - на закрепе). Большой Брат Кот сидит на дереве и наблюдает за вами!

Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 882