закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 12:05 

Nатали писал(а):
а я не усну? :smile3:

Да не должна вроде.. :scratch_one-s_head: Просто попроси в аптеке легкие сердечные капли без сонного эффекта.
[/quote]дома у мамы корвалол есть наверное...
а вообще, просто надо меньше пить :laugh3:
Nатали писал(а):
Посмотри еще Черногорию, у меня друзья в мае были, довольны остались.
а я была в Черногории. Мне тоже очень понравилось :yes4: Все такие приветливые, еда вкусная, природа тоже ничо.
Но Греция всё-таки лучше. И в Черногории уже может быть холодно в конце сентября. И по ценам Греция дешевле. Хотя сейчас у аэрофлота скидки на перелёт в Черногорию. Но я одна :pardon: и поэтому хочу тур готовый брать. Самостоятельный путешественник из меня ещё тот :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:21 

Привет Марусь :friends: , я вчерась тоже пЬяннЬИнЬствовала :drinks: , но умеренно :take_example: ..... сегодня не буду , так как маффин с утра для укрепления нЭрвофф съела :girl_haha: , он у меня в антидепрессантных средствах значится :yes2: .
После маффина в 9.45-10.00 настроение хорошее :yes4: , и морально готова в обеденный перерыв выйти на прогулку :dance2: :dance2: :dance2: , этот маффин выгулять.
И орехов не буду , и семечек не буду, и конфет не буду ....и алкаголя вечером тоже не буду , вот так! :yu: Мяса поем с овощами на ужин , и творожка с ягодами и кефиром на обед/полдник - после прогулки!!!!
ПьЯнЬИНь у меня на пЬятницу запланирован - Бельгийское ПЫво в университетском клубе, дигустация..... 8 разных сортов :girl_drink1: .... надо бы компанию созвать , а то на двоих 8 бутИлек бельгийского (оно крЭпкое) много :girl_drink1: :girl_drink1: , а попробовать разных хоцца.. :girl_crazy: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:34 

effi писал(а):
Привет Марусь
привет, Эфик :friends:
effi писал(а):
маффин с утра для укрепления нЭрвофф съела , он у меня в антидепрессантных средствах значится
:secret: а я мороженко - ягодный сорбет съела в качестве антипохмелина.
effi писал(а):
ПьЯнЬИНь у меня на пЬятницу запланирован
у меня тоже :girl_impossible: вот вчера спонтанно получилось. Я в будни то обычно не пью, потому что знаю - могу не остановиться :blush2: А вот в пятницу и день строителя - профессиональный праздник нашей фирмы, идём в ресторан...и концерт вечером панковский...а там по настроению...может ещё и на ночь куда-нибудь на танцульки завалимся, если здоровья хватит :party:
effi писал(а):
Бельгийское ПЫво в университетском клубе, дигустация..... 8 разных сортов
ооо бельгийское вкусное :good:
effi писал(а):
надо бы компанию созвать , а то на двоих 8 бутИлек бельгийского (оно крЭпкое) много , а попробовать разных хоцца..
а я б не стала делиться :laugh3: хотя крепкое не очень люблю.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:40 

..... ну ВОСЕМЬ то бутылок , Мань....... яж ведь не совсем уж пьянь....... мне многА....... и Бельгийское крепкое...... я тоже крепкое пиво не люблю, но бельгийское люблю ....... вот и пойми.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:06 

effi писал(а):
ну ВОСЕМЬ то бутылок , Мань.......
я бы на твоем месте дегустацию на 2-3 раза растянула :yes4:
ну во первых всё из той же жадности, чтоб самой больше досталось :laugh3:
а во вторых 8 сортов за раз - это много, мне кажется :pardon: на 5-м уже не будешь различать вкус...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:24 

Про еду...
после того, как коллеги в понедельник захвалили мою шарлотку :boast: :mosking: потянуло меня на кулинарные подвиги...
навеяно баклажановыми запеканками Надии (спасибо, Надия :friends: )
Купила ПЕРВЫЙ раз в жизни фарш. Телячий. И сотворила тоже подобие запеканки:
Примерно 500 гр фарша
3 маленьких баклажана
Лук, приправы по вкусу

Сначала баклажаны, лук и несколько вяленых-сушеных помидорок обжарила в мульте на "выпечка" минут 30. Потом всё это дело измельчила блендером. Несколько секунд, чтоб не совсем в пюре, а с кусочками.
Смешала овощи и фарш, добавила 2 яйца, перец, чесночный порошок и паприку. Вывалила всё в мультю и опять на выпечку на час. Потом ещё на подогреве подержала полчаса.
Выглядит не очень аппетитно :pardon: какая то коричневая хрень в синюю крапинку...но на вкус очень даже мне понравилось :good: щас чуть язык не проглотила. Нежно, совсем не сухо. Да и по телятине-говядине я соскучилась.
Чо плохо - пока всё это выпекалось - собралось много воды, пришлось её по ходу дела сливать периодически.
Не знаю, может и не надо было этого делать, но я побоялась, что получится не запеканка, а размазня жидкая. К слову, запеканка действительно не очень крепкая :mosking: но вывалить почти без повреждений её из мульти я всё-таки сумела.
А вот добавлять для сцепления отруби, крахмал и т.д. мне чёта не хотелось. Наверно можно было бы и котлетки сделать, маленькие бы держали форму лучше.
Но я итак сильно заморочилась, так что подумала будь что будет - запеканка или просто размазня тушеная.
Так что фарш теперь буду покупать :ok:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 16:19 

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: завтра у маман юбилей - 60 лет.
Чёта я призадумалась про подарок. Хотела телефон...а теперь думаю - а оно ей надо? Она так не любит новое...и вообще уже ничего не любит и не хочет :pardon:
а ещё я подумала, вот куплю ей смартфон...она ткнёт куда-нибудь пальцем, запустит инет и разорит к херам всю семью :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 05:51 

Мару$ya писал(а):
а я была в Черногории. Мне тоже очень понравилось :yes4:

А вообще есть еще места (ну кроме Тая), где ты не была?... :girl_crazy:

Мару$ya писал(а):
Но Греция всё-таки лучше. И в Черногории уже может быть холодно в конце сентября.

В конце сентября и в Греции уже холодно... :pardon:

Мару$ya писал(а):
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: завтра у маман юбилей - 60 лет.
Чёта я призадумалась про подарок.

:Rose: :Rose: :Rose:
Чёта поздновато ты призадумалась... :mosking:
Серьги?... Кошелек?... Курс массажа?... Портрет?... Поездку в Грецию?... :scratch_one-s_head:

Мару$ya писал(а):
а ещё я подумала, вот куплю ей смартфон...она ткнёт куда-нибудь пальцем, запустит инет и разорит к херам всю семью :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Точно-точно!... Звонит мне тут мамуля и говорит, что у папы с телефона 500руб. за неделю улетели незнамо куда и это уже 2-й раз. :girl_impossible: Ну и чО, захожу я в его личный кабинет на МТС и вижу, что у него тырнет чегоЙ-то качал... Пришлось по телефону инструктировать, как отключить и строго-настрого велеть следить чтобы значок "мобильные данные" не горел.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:34 

Маруся! Насмешила "кукурузником" :mosking: Самолеты новые и хорошие и большие. На острове свои авиалинии с уникальным аэропортом под открытым небом. И в залах ожидания этой авиалинии, что на острове ,что в аэропорту Бангкока бесплатный щведский стол ! Перелет стоил кажется долларов 300.
И отель был на удивление недорогим. - чуть меньше 100 долларов (ну это для меня недорого было в то время) но очень шикарным.
Там два поселка - Ламаи и Чавенга, второй поживее и покруче, Ламаи подешевле и как то потише. Наш отель был посередине - мы по вечерам ездили на тусовку - погулять, поужинать в поселки...от отеля был бесплатный трансфер, если на него не успевали возвращались на такси.
А мои коллеги отдыхать на Патайи ездят из-за экскурсии по реке Квай - судя по описанию и фото - интересно. Берут обычно дня 3, а потом на ОСТРОВА!
Разбередила душу - так хочется в Тай! Но у меня пока внук не подрастет - Турция!!! С маленьким удобнее отдыхать на все включено в хорошем отеле!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 11:41 

Nатали писал(а):
А вообще есть еще места (ну кроме Тая), где ты не была?...
ну конечно! Я много где не была. Из давних мечт - Великобритания и Япония.
Из новых мечт - Америка. В Европе не была в Германии, Голландии, Скандинавии и ещё куче стран. Так что впереди много интересного..
Nатали писал(а):
В конце сентября и в Греции уже холодно...
не, нормально. Я на Крите была в первые две недели октября и на Корфу в середине сентября :ok:
Nатали писал(а):
Чёта поздновато ты призадумалась...
да я задумалась то давно и решила телефон...а поздновато спохватилась а надо ли оно ей...ну в общем купила телефон вчера.
Nатали писал(а):
Серьги?... Кошелек?... Курс массажа?... Портрет?... Поездку в Грецию?...
моя маман - это апатичная развалина (я в неё, кстати :mosking: ), которая целыми днями смотрит ДОМ-2 :girl_cray2: :girl_devil: ей ничего не надо. Если бы не собака, мне кажется, она б вообще на улицу не выходила :pardon:
Nатали писал(а):
Звонит мне тут мамуля и говорит, что у папы с телефона 500руб. за неделю улетели незнамо куда и это уже 2-й раз. Ну и чО, захожу я в его личный кабинет на МТС и вижу, что у него тырнет чегоЙ-то качал...
сделаю только чтоб вай-фай дома ловил и всё остальное заблокирую.
Tomiris писал(а):
Разбередила душу - так хочется в Тай!
:mosking: а мне всё ещё не хочется
Tomiris писал(а):
С маленьким удобнее отдыхать на все включено в хорошем отеле!
У меня друзья с ребёнком в этом году отдыхали в Болгарии, в восторге! Хотя до этого были в Греции, на Кипре и в Египте, про Турцию что то не помню. Ещё в ОАЭ были. Везде в общем то нравилось. Всегда выбирают огромные отели 4-5 звёзд, рассчитанные на детей. Ну вот теперь у них рейтинг Болгария, ОАЭ, Греция и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа