Мисочка писал(а):
Вот вопрос возник- если шея болит на данный момент( аж до нурофена), разве можно делать упры?! Чревато....
Уже береги себя, Лиля, дорогая!
Лен, ты совершенно права - больным людям с упрами надо осторожнее. Но если ты уже болен, то или лапки складывать и ждать смерти, или барахтаться и пытаться выкарабкиваться самой... ну знаешь как лягушка упавшая в ведро с молоком - могла просто сдаться и пойти ко дну, но она трепыхалась и взбила масло, так и спаслась. Если шея больная + сколиоз не очень хороший с горбом и в пояснице протузии, ждать период когда ни чего не болит для того, что бы заниматься спортом не приходится. Всегда найдется от чего отложить занятия. Кстати вчера читала, что отжимания могут вылечить от шейного остеохандроза... ну посмотрим. По любому я человек упертый и сдаваться не люблю. Пока возможно буду отжиматься и приседать. Правда этот четвертый комплекс ну такой сложный, что я прямо после 10 минут занятий падаю замертво. Три раза этого недельного комплекса уже сделала, осталось еще три раза. Может к концу привыуну? Ведь перед первой неделей занятий я вообще не знала, что могу отжиматься, а теперь знаю, что могу

хоть и не играючи, а со скрипом