Приветики всем! Я тут ненадолго вернулась в Ге. Папу еще так и не прооперировали, так что лечу в Минск еще раз - 18-го февраля. Зато операция будет та, которую у нас в РБ почти не выбить - с Граф стенами!! То есть шансы на благополучный исход возросли!!! Я рада! Хоть все еще и только впереди!
В Минске нарушала по мелочи (съела пару раз сырок в шоколаде - у нас в Ге таких нет и я скучала очень очень, да и йогурт натураьный ела 1,5 %, а не 0,1, как в Ге), так что на весы встала с опаской, но... 60,4, то есть минус 1,2 кг со времени отлета!!! Довольна очень. Думаю, что повлияли прогулки пешком. В Минске лежит снег, морозец, с удовольствием ходила по нескольку остановок. Ну и по магазинам, конечно

Купила себе полусапожки натуральные с натуральным мехом за 90 евриков, а то приперлась в снег в кроссовочках летних
Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает. И кто меня еще помнит, несмотря на то, что я давно не появлялась. Я вернусь! Я обязательно вернусь
Пошла хоть почитаю дневнички ваши, девочки. Написать, может пока не успею, но хоть буду в курсе событий...хех